Главная / Автосалоны / Юником авто

Юником авто

Оставлено отзывов: 8
0
8
0
Контакты
Адрес: п. Плесецк, ул. Партизанская, д.19 А, 3 этаж
Телефон: 8-960-008-13-13
8 (81834) 5-09-03
8-960-019-13-13
8 (81832) 7-13-03
Сайт: unikomavto.ru
Регионы присутствия:
  • Московская область
За безопасность опубликованных ссылок, а также достоверность и качество услуг и товаров, администрация сайта ответсвенности не несет, равно как и за всю рекламу, размещеную на страницах сайта
Отзывы (8)
Кирюха
07.06.2021

Решил долго не утруждать себя поисками подходящего автосалона и обратился в первый попавшийся. Хотел выставить свой форд фокус на продажу. С этим мне помог юником авто. Все быстро, без каких - либо вопросов. Автомобиль осмотрели, оценили. Цена меня сразу устроила. Видно, что работают профессионалы своего дела.

Полина
05.06.2021

Салон хороший. Купила мазду 3. Я еще в автомобилях не очень хорошо разбираюсь, потому помощь сотрудников салона была просто бесценной. Рада, что в наличии было авто красного цвета, именно такое я и хотела себе купить. Также порадовала цена данного автомобиля и возможность тест - драйва сразу по приезду в салон, без предварительной записи (время это существенно экономит). Кстати, расположение салона правда удобное, мне как раз недалеко ехать, это тоже плюс. Хороший салон, продают хорошие машины, спасибо им.

Вася
02.06.2021

Поменял свой автомобиль по трейд - ину, у меня был опель вектра 95 года. Оценили в 80 тысяч, плюс сделали еще скидку 5% по программе. Взял себе калину спорт, в сумме получилась она 440 тысяч рублей. Занял у начальника, что бы не брать кредит и взял наличными. Остался доволен, неплохая программа, мне вышло выгодней, чем просто если бы я продал автомобиль в инете.

Таня
26.05.2021

меня не устроила работа продавца - консультанта. молодой человек совершенно не желал даже прислушаться к моим пожеланиям насчет малолитражных авто за небольшую цену. я была готова рассматривать даже бэушки. он тянул к дороженным сборкам нереально дорогим моделям вроде мазды. ни одного ответа на интересующие вопросы я так и не услышала. в результате я ушла с пустыми руками, а вы потеряли потенциального покупателя из - за глупости своего сотрудника!

Борис
24.05.2021

Тоже решил написать отзыв. Пусть люди знают где надо покупать машины а где нет. Не хочу ничего рекламировать но думаю что покупку авто лучше начать все же с юникома. Это позволит сберечь немало времени и еще больше нервом. А мне их в других так называемых автосалонах потрепали изрядно. И даже пару раз пытались откровенно кинуть, пытались продать битые авто со скрученным пробегом. В юникоме сразу пошел деловой разговор у меня с продавцами. Я сразу сказал - предложите битую машину - я сразу уезжаю. Ну они и предложили рено меган с пробегом 35000! автомат, двигатель 106 лс. 2012 год! Шкоду октавию еще, потом шкоду фабию, но я что-то уцепился в меган сразу. Ввиду его малого пробега и коробки автомат. Ну и цены конечно. В машине конечно никаких дорогих и часто бесполезных фишек нет. Зато диски красивые и резина неплохая стоит. Опять же не битый. За такие деньги нельзя даже ладу гранту сейчас купить в самой дешевой комплектации! Так что я решил брать. Брал за наличку, так что ничего про автокредиты сообщить не могу.

Антон
17.05.2021

Мне в юникоме в общем понравилось. Условия чтоб рассмотреть машину есть, скидки хорошие, менеджеры которые продают, тоже понятливые. Мне что надо было – посмотреть на машину хорошенько, модель то я давно выбрал. А мне такой тест драйв провели, покатали и на скорости, и с торможением, очень впечатлило! Понравилось еще, что оплату приняли кредиткой. Это было очень важно для меня, так как денег на всю сумму не было. Процентов по этой карте не взяли, выгодно получилось.

Александр
10.05.2021

Удобно, что на сайте юникома полностью весь ассортимент представлен. Каталог можно предварительно изучить, посравнивать комплектации, выбрать автомобиль. Я долго на сайте сидел, пересмотрел разные модели и марки. Ориентир держал на сумму которая у меня была. Выбрал Хендай и30 в комплектации Актив с АКПП. Созвонился, сделал бронь на машину. А когда приехал, сначала тщательно осмотрел ее и только потом оплатил.

Илья
02.04.2021

Повезло урвать себе БМВ 5 серии 2015 года выпуска в юником авто. Долго искал себе машину, хотел взять что-то стоящие и с небольшим пробегом. Про юником узнал от друзей, сказали, что недавно открылся у них на районе салон, вроде нормальный. Долго не мог найти сайт этого автосалона, потом, когда нашел прочитал отзывы покупателей, вроде все довольны решил съездить посмотреть что там да как лично. Менеджеру я сразу сказал что хочу получить он меня понял и показал этого бумера. Ну что мне говорить, если машина 15 года и с пробегом всего 50 тыс. км. Плюс это ж немец...вы понимаете это качество. Обслуживанием остался доволен.

ОтменитьОставить отзыв
Наверх