Випавто

Оставлено отзывов: 7
0
7
0
Контакты
Адрес: Иваново, ул. Якова Гарелина, д. 2а
Телефон: +7 (4932) 41-92-91, +7 (915) 819-85-78, +7 (910) 985-55-25
Сайт: vip-avto37.ru
За безопасность опубликованных ссылок, а также достоверность и качество услуг и товаров, администрация сайта ответсвенности не несет, равно как и за всю рекламу, размещеную на страницах сайта
Отзывы (7)
Евгений
14.06.2021

Вип авто, конечно же, хороши. Тут и спорить, думаю, никто не будет. Все у них по - человечески, для клиентов. Удобно и просто. Хочешь автомобиль - выбирай или заказывай. Есть старое авто - обменивай и покупай новое. Я в итоге так и сделал. Пригнал им своего старого фордика и заказал нового. Почему заказал? Потому что хотелось более люксовую комплектацию. Да и получше там оснащение. Допами не обойдешься. Поэтому и принял такое решение. Менеджер пошел мне навстречу и все подробно рассказал, как будет проходить покупка в салоне. Сначала нужно оценить автомобиль, потом дождаться нового, потом заполнить все документы, проверить, кредит, если понадобится, страховка, регистрация в ГИБДД. Короче, много дел. Но они обещали, что помогут справиться мне со всей бумажной волокитой. Пока доставляли новый автомобиль. То оценивали старый, заполняли документы на его продажу. Короче, делали свое дело. Я же ждал, пока мне позвонят насчет нового форда. Позвонили уже в течение недели. Сказали, что автомобиль готов и пора заполнять все остальные документы. На это, конечно, потребовалось много времени. Пока страховка и все прочее. Короче, к вечеру управились. Но машина была уже в полной боевой готовности. Чистая, застрахованная, зарегистрированная в ГИБДД. Полный набор, одним словом. Уверен почему - то, что я не последний довольный клиент. Потому что работают они действительно на отлично. Моя им благодарность!

Ольга
03.06.2021

Лада веста классная машина, удобный салон, много приятных фишечек. Тонированные окна, поворотники мигают красненьким, как и цвет машины - я в восторге! Муж сказал максимальная комплектация. Он покупал ее втихаря в вип авто, мне только ключи в коробочке подарил. Сказал что на годовщину нашей свадьбы подарок) Супер! Я его расспросами замучала, оказалось заранее заказал, привезли без задержки, так что праздник состоялся!

Андрей
27.05.2021

Посоветовались семьей и решили сменить автомобиль на более комфортный и большой. Поэтому решили впервые воспользоваться программой трейд - ин. Решили взять вместо киа рио внедорожник ниссан Х - траил. Уже прошли тест - драйв и хотели было подписывать документы, как я увидел, что сумма доплаты резко выросла на 150 тысяч. Разумеется, начал интересоваться почему и т.д., но менеджер просто ответил, что вначале неправильно посчитал, а теперь все верное. Я сказал, что надо предупреждать и что 150 тысяч это не 50 рублей. Конечно, для нас это было слишком много, и мы отказались от покупки автомобиля в этом автосалоне.

Марина и Влад
26.05.2021

Покупали в вип авто свой первый семейный автомобиль. Обратиться именно в этот салон нам посоветовали друзья, которые тоже там покупали машину. Что можем сказать. Нам понравился выбор машин. То, что они все разные и по цене, и по возрасту. Еще хотели бы отметить, что в салоне работает очень вежливый персонал, который не отказывает в помощи и с радостью отвечает на вопросы. Так что покупкой довольны и всем советуем!

Сергей
15.05.2021

Автомобиль форд фокус купил месяц назад в вип авто. Салон понравился слаженной работой персонала, хорошим предложением автомобилей, различными программами, кредитами от разных банков. Вип авто поощряет своих клиентов подарками, возмещением транспортных расходов по прибытию в салон из любой точки России, различными акциями, бонусами и т.д. Очереди в максиме постоянные, люди обращаются несмотря на кризис. Главная причина популярности максимы - большое предложение машин и отличная подготовка персонала.

Мария
04.04.2021

Мне срочно потребовался б/у автомобиль для работы. Устроилась на другое место работы, а там без него никак ( Стала бегать по автосалонам в поисках приличного варианта тысяч за 300, но везде был один хламмммм… потом заехала сюда и буквально с ходу увидела опеля корсу. Она стояла за 310, но мне продавец пообещал поговорить с начальством и немного скинуть, что потом и сделал!! А машина вообще в итоге бомба оказалась, и главное, что гарантию на нее дали и бензином еще заправили)

Люда
02.04.2021

Пришли в вип авто вместе с мужем и выбирали авто для меня. Менеджер тут же подхватил что и кому нужно и смог подобрать неплохие модели на наше рассмотрение и правда именно из того, что он нам предложил мы и выбрали. Пежо 408 понравилось мне как снаружи так и внутри, а муж уже оценил технические характеристики, так как я в этом полный ноль. Оплатили авто, оформили все нужные документы, все без задержек и достаточно скоро. А автомобиль радует уже не первый месяц, работает прекрасно и ни разу меня не подвел на дороге, авто качественное.

ОтменитьОставить отзыв
Наверх