Главная / Автосалоны / Удмурт автопробег

Удмурт автопробег

Оставлено отзывов: 33
0
33
0
Контакты
Адрес: Ижевск ул.Новоажимова, д.20
Телефон: +7 (3412) 32-65-20
Сайт: https://u-autoprobeg.ru/
Регионы присутствия:
  • Удмуртская Республика
За безопасность опубликованных ссылок, а также достоверность и качество услуг и товаров, администрация сайта ответсвенности не несет, равно как и за всю рекламу, размещеную на страницах сайта
Отзывы (33)
Диана
24.10.2021

Покупала себе новую машину в данном автосалоне. В целом хотелось бы отметить неплохую работу менеджеров, которые не навязывают не допов, никаких машин, которые давно у них там стоят, не пытались втюхать, лишь предлагали свои варианты по моим запросам, либо рассказывали про модели, о которых спрашивала. Машину купила на следующей неделе, так как забыла документы по оформлению, забыть меня не успели, машина оставалась в наличии. Салон хороший.

Сергей
21.10.2021

Беспроблемно купил в удмурте ниссан джук топовый. Автосалон привлек не только ценами, но и предложенными подарками. Вручили полис КАСКО. Предварительно перед покупкой я сначала просто так в этот автосалон приезжал. Машину увидел воочию, с менеджером договорился отложить ее на денек. Просьбу мою выполнили. Машину на следующий день купил. Со мной работал тот же менеджер, с которым я договаривался накануне.

Дамир
18.10.2021

Нормальный салон, отзывы тож об этом говорят. Но я вам тут подпорчу картину ежкины - матрешкины! Сам покупал там авто ваз в прошлом году, выявил несколько недочетов, так что не думайте что это идеальный салон: первое значит - менеджеры знают далеко не про все машины, которые там выставлены. Дальше: на некоторые модели цены завышены. А по трейду они предлагают оч низкую цену (но тут пожалуй так не только в этом салоне). Плюсы тут тоже есть, но о них уже в красках расписали товарищи до меня. Резюмируя, я могу сказать, что удмурт работает как все. Вот во все как все - не лучше, ни хуже. Выбирайте сами

Дарья
14.10.2021

Мне понравилась возможность поставить авто на учет прямо в автосалоне, не выстаивая в очередях и не мотая нервы с документами. В этом удмурт автопробег имеет существенное преимущество… помимо реальных цен, хороших скидок и доброжелательного обслуживания. Рада, что стала клиентом такой замечательной фирмы и рассчитываю на дальнейшее сотрудничество!

Михаил
09.10.2021

С деньгами было не густо, поэтому на покупку в новой весты пришлось кредит оформлять. Когда туда ехал, опасался, что кредитный процент при оформлении накрутят высокий. Однако на месте убедился, что из предлагающихся у них кредитных программ вполне можно неплохие условия выбрать. Заявку кредитную мы со специалистом салона разослали в несколько банков. А потом я выбрал предложение с наименьшей переплатой.

Саша
03.10.2021

В удмурт автопробеге купил чери тиго молочного цвета, маленько деревянная, да и шумоизоляцию бы получше, об этом менеджер предупреждал. Зато машина очень надежная, знаю не понаслышке у тестя такая! Сдал своего марка 90 в трейд-ин, оценили вполне неплохо, учитывая в каком он был состоянии. Машину брал за наличные и плюс вырученные деньги от марка, поэтому оформление заняло не больше часа, всю документацию сделал у них. Там же оформил ОСАГО.

Карина
01.10.2021

Хорошо что можно было перед покупкой машины записаться к ним на тест-драйв – все вовремя и очень четко. Хочу отдельно сказать спасибо менеджеру Сергею, который был со мной все это время, много хорошего советовал и рассказывал. В итоге машину смогли оформить очень быстро – это было важно, потому что наметилась внезапная командировка. Скидки просто отличный, причем реально есть все те предложения, которые они на сайте размещают.

Альфа
28.09.2021

Если бы я повторно захотел покупать машину, то я бы снова с удовольствием вернулся в удмурт автопробег. Я сюда ехал из области, потому что у нас было не очень много авто, мне для выбора их не хватало, поэтому я и решил поехать в новый салон. Надо сказать, что автосалон мне советовали, поэтому я точно знал куда ехать, и еще я точно знал, что машины в наличии нужного мне типа есть. В итоге я оформил у них там хендай солярис. Покупку оформили ну очень оперативно, чему я очень порадовался, потому что не хотелось ехать обратно домой в ночь. В итоге могу сказать, что автоцентр работает честно. Сложностей при покупке у меня с ними не возникло, дилер действительно заслуживает похвалы. Единственное, что хотелось бы в этом автосалоне усовершенствовать, так это работу персонала. Не смотря на общий высокий уровень квалификации, не с любым клиентом специалисты могут справится достойно.

Дарья
27.09.2021

Мне уже давно нравился киа пиканто. А тут наконец собралась за ним в удмурт автопробег. Заранее забронировала через сайт. Менеджер в салоне в компе нашел мою заявку. Пошли машину смотреть. Вел себя менеджер вполне адекватно. Ничего не навязывал, навесить на ценник допоборудование не пытался. А то я в интернете чего только не начиталась! Документы, страховку, кредит, все мне оформили за пару часов всего, и в ГИБДД на учет поставили сразу. Впечатления только хорошие.

Елена
27.09.2021

Понравился нам с мужем faw олей в удмурте. на эту модель скидка неплохая шла, хотя выбор тут большой и в шоуруме машинок очень много. Консультант вежливый, записал нас на тестовую поездку и через полчаса уже заценили авто в движении. брали в кредит в втб24 под 16% годовых на 4 года. Все на уровне. Даже сигналку бесплатно установили!)

Игорь
27.09.2021

Я был в удмурте позавчера. Взял себе Ладу x-ray. Неплохой автомобиль, который точно стоит своих денег. Ездил по-разным автосалонам, но тут этот автомобиль стоил хоть немного дешевле. Не могу сказать, что цена прямо была такой выдающейся, но всё равно было приятно хоть что-то сэкономить. К тому же ещё здесь был этот автомобиль в необходимой мне комплектации и цвете кузова. Вот поэтому я и выбрал именно удмурт. Про обслуживание особо мне рассказывать нечего, оно ничем не отличалась от обслуживание в других автосалонах. То есть с тобой были вежливы и всё рассказывали об интересующем тебя авто.

Эдуард
26.09.2021

Этот автосалон оставила о себе хорошее впечатление. Менеджеры все очень компетентные, на любые вопросы отвечают развернуто и ясно. Хотя я задавал немало и по тех части автомобиля и по цене и по всему остальному. Имею право, ведь машина это не шутки, цена вопроса большая. Понравилась что менеджер который меня обслуживался терпеливо отвечал на все мои вопросы. Хотя я выбирал автомобиль очень долго, но вот документы все потом сделали быстро. Взял себе кстати пикап Митсубиши.

Кристина
26.09.2021

Так то я езжу на митсубиси лансер, но так сложилось, что я решила вечерами подрабатывать, свою красавицу убивать жалко, решила купить что-то из автопрома, чтобы не так дорого ремонт обходился. В удмурте была гранта серо-голубого цвета, взяла не глядя, что было, оформила в кредит, через 4 часа уже пригнала ее домой. Что сказать, хороший сервис, сотрудники знают свою работу, волокиту не создают. Посоветовали хорошую программу для кредита, в ВТБ, страховку оформили, я в подробности не вдавалась, главное не сильно грузили чтобы. Все хорошо, рекомендую.

Роман
25.09.2021

на практике выяснил, что удмурт автопробег - один из самых нормальных в Ижевске. Объехал несколько разных дилеров, но только этот после предварительного звонка меня встретил. Не пришлось ждать консультанта или отыскивать его самостоятельно. Сразу поинтересовались что меня интересует среди марки мазда — б/у или новые, так как обговаривали мы только марку, модель (6ка) и ее наличие. В итоге посмотрел обе машины и взял б/у — у нее все допы в комплекте, состоянии нормальное а цена естественно ниже новой

Рома
25.09.2021

да уж, не один человек вообще ничего хорошего в этом автосалоне не разу не нашел. впрочем, неудивительно... когда я туда приехал, то был очень удивлен происходящим — ни одного менеджера в поле зрения, все как то темно, замызгано, машины стоят непонятно как, новую от подержанной не отличишь — все грязные одинаково. Так еще и консультанты ведут себя странно, постоянно вознкает ощущение, что тебя хотят обмануть, то цену пересчитывают несколько раз и все равно не называют, то предлагают оплатить первый взнос и авто показать только после этого... в общем, мне не понравилось все это, и я рисковать не стал!

Майя
25.09.2021

Акции в удмурте работают! Мне и дорогу оплатили (живу в другом городе). И машину я свою получила с полным баком бензина и омывающей жидкостью –это все по акционным программам. Покупала там Форд Фиесту с полным набором опций. Проезд возмещали по билетам, которые я предъявила.

Юрий
25.09.2021

Я подбирал для своего ИП недорогой автомобиль. Тут мне менеджер пошел навстречу, показал подходящие машины сразу. Даже можно было повыбирать из 6 машин. Равон нексия больше подошла. так как брал я ее для ИП, меня конечно интересовало во сколько будут обходиться запчасти. Потому что сотрудники будут ездить, у всех стиль вождения разный, возможны поломки. Менеджер назвал примерные цены на самые востребованные запчасти. Недорого. В общем убедил, купил я эту Нексию. Меня полностью устраивает.

Антон
24.09.2021

Все что есть в каталоге на сайте, есть и в реале. Хорошо что есть большие скидки на машины и при этом в действительности, все те же самые предложения по итогу работают. Я специально позвонил и забронировал авто за собой, чтобы его по такой цене не продали никому. Однозначно могу сказать, что лучше предложений я пока не нашел, хотя долго конкурентов оценивал.

Павел
22.09.2021

Взяли в рассрочку в удмурте машину. Седан Форд II. Отличный такой автомобиль, да немножко подержанный, но все же… машину взяли с 50% взносом. + мне подарили в лотерее сигнализацию. Доволен отношением спецов к моей персоне, доволен вниманием со стороны кредитного отдела. Все устроило полностью.

Дмитрий
21.09.2021

Я сдавал свою весту в удмурт автопробег чтобы они сделали предпродажную подготовку – проверили все системы, химчистку сделали и отполировали кузов. Хотел я продавать свое авто, поменять на икс рей. При получении заметил царапину которой не было. Когда сдавал, вообще не было царапин. Поэтому и увидел сразу. В мастерской ее предложили устранить за деньги. Но я хотел чтобы они это сделали бесплатно, ведь это их вина. Но они отпирались. Пришлось поругаться. В итоге они все сделали как надо.

Антон
20.09.2021

В удмурт автопробег я приехал с супругой. Мы выбирали автомобиль средний по цене и с доступным сервисом – чтобы везде можно было починить и чтобы запчасти не сильно дороги были. Планируем много путешествовать на машине. Кредит брать ради этого не хотели, машины и так дорогие сейчас, еще и за них переплачивать что ли. Советовались при выборе с менеджером. Он разные марки и модели показал и подробно рассказал про каждую. Нам показалось что рено логан будет хорошим решением. Его-то и купили в тот же день сразу после беседы с менеджером. Подписали договор, получили ключи и ПТС.

Дмитрий
20.09.2021

Имел опыт общения с удмуртом при покупке машины жене. Вытерпеть эту даму порой даже у меня не получается, но менеджеры как - то вывезли, пока я попивал кофеек в зоне клиентов и сидел в телефоне. В итоге возжелала моя благоверная лифан смайли - как им удалось ее приболтать на этот тазик - одному богу известно. Но изначально поставил перед ними такую задачу - чтобы выбрала что - то недорогое, потому что все равно разобьет. Машинку взяли из наличия, хорошо что в ее любимом красном была. Управились за полдня с небольшим. Да, отдал приличные чаевые, но в противном случае попал бы на куда большие деньги. Так что если попали в подобный просак - то вам сюда, не пожалеете.

Семен
20.09.2021

Про программу семейный автомобиль слышали с женой не первый раз, поэтому когда нам объяснили ее условия решили брать отечественной сборки лифан солано. Уточняющие звонки стали поступать спустя 20 минут после подачи заявки, решено было брать в втб24 на 3 года. Нам еще подарили 2 платежа по кредиту. В договоре все понятно, без юридических замудреных словечек. Спасибо!

Валерий
14.09.2021

Приехал сюда специально за машиной Джили МК Кросс хэтчбек, я ее выбрал в другом автосалоне, но ее там не успел купить. В итоге, попался мне удмурт автопробег, где по такой же почти цене стол этот автомобиль. Потому уже без лишних разговоров приехал и купил нужную мне машину. В целом работой сотрудников данного автосалона тоже остался удовлетворен.

Валерий
09.09.2021

Мне в удмурт автопробеге предложили поменять мою хонду на тойоту с пробегом. По предварительной оценке меня вполне устроила стоимость, поэтому легко согласился. Но потом когда машину уже оценили в сервисе, цена на нее упала почти на 60 тысяч! Стали мне придумывать какие то там дефекты, короче бред полный, особенно что касается сцепления. Его заменил буквально два месяца назад в очень хорошем автосервисе. Так что проезжайте мимо этого автосалона!

Татьяна
08.09.2021

Обратилась в удмурт автопробег по услуге трейд-ин, меня встретил специалист, провёл диагностику, во время которой я смогла присутствовать, и уверена на 100% что от меня ничего не утаили и оценили справедливо и сумма, которую мне дали меня устроила, ее я использовали в качестве первоначального взноса , а вот недостающую взяла в автокредит от банка Сетелем. Осмелюсь вам рекомендовать эту компанию, так как менявшего устроило, порядочные и грамотные сотрудники - залог хорошей сделки.

Сергей
07.09.2021

Всем привет. Вот только недавно вернулся от них. Что могу сказать, автосалон заслуживает внимания. Прежде всего я бы порекомендовал его тем, кто еще окончательно не понял, какую именно машину он хочет. Пойдите в удмурт и посмотрите все автомобили в одном месте. Можно их даже пощупать и оценить не на картинке, а вживую.

Дмитрий
05.09.2021

Я планировал брать авто на повседневку без каких то там привеллегий и особенностей. Volkswagen Polo Sedan – цена , характеристики, надежность все в порядке. Модель в принципе распространенная, но теперь и по ценам хотелось не прогадать, да и нормальный осмотр получить. Среди крупных автоцентров остановился на удмурте. Свежий салон, обслуживают пока на уровне. тест драйв организовали. брал за наличку, в этот же день и страховка и регистрация в гибдд

Виталий
04.09.2021

Искал где купить выгоднее тайоту венза и на мою удачу друг рассказал про удмурт автопробег, что они там жене брали авто. сказал нормальные условия и обслуживание. Я думаю проверю сам и поехал, но сначала глянул их сайт… О-оо! Сколько скидок и на мою вензу тоже неплохо скинуть обещают. Приехал и правда цена та же и скидка есть) пообщался с менеджером – забронировал на неделю. Еще раз приехали с женой и посмотрели авто. и вот в эти выходные выкупил авто! оплачивал наличными – все прошло как надо!

Илья
05.08.2021

Искал что - нибудь экономичное, комфортное и при этом вместительное, так как по работе нужна такая машина, менеджер в автоцентре на московском порекомендовал универсал марк 2 блит, он б/у был один в наличии вообще в идеале. Один хозяин , да главное комфортный, 2 литровый! Короче огонь машина! Я рад что пришёл к ним.

Владислав
05.08.2021

Признателен удмурту! За выполнение поставленных задач – справились на отлично. Приехал на прошлой неделе в салон и заказал автомобиль Mitsubishi Outlander! Вот сегодня забрал свой автомобиль и благодарен за отличную работу! Как так умудрились быстро доставить машину в салон) но это еще раз доказывает что в салоне работают настоящие профессионалы. Менеджеры общительные и коммуникабельные. Особенно понравился в работе менеджер Андрей дотошный парень все про все разузнал и выяснил) он информировал меня по телефону про процесс доставки моего авто в салон – что и где и на каком этапе) Все что требовалось от салона оформили и сделали быстро + скидки сделали. Доволен и приеду сюда на ТО и некоторые допы позже планирую здесь же установить)

Павел
05.08.2021

Я слышал разные мнения об автосалоне, кто-то говорит положительные вещи, кто-то негативные. Я думаю лично, что истина где-то посередине. Особенно по побывав в удмурт автопробеге, то понимаешь, что так оно где-то и есть. Есть конечно много положительных сторон, например, такие как: широкий выбор автомобилей, наличие разных комплектаций и так далее. Но есть и негативные стороны. Это относится к обслуживающему персоналу. Работают как сонные мухи. Никто никуда не спешит. Их не волнует, что вы можете куда-то торопиться. Будут делать всё максимально долго.

Слава
02.08.2021

Мне этот дилер понравился, но считаю что им есть куда расти. Можно машин побольше в салоне поставить, площадь зала им позволяет. Интересно смотреть не только что выбрал, а какие еще есть машины. По покупке все прошло нормально, позитивно и легко, не видел нерадивых консультантов, даже наоборот, общительные и разбираются в машинах. Оформление провели четко, потратил на все часа три.

ОтменитьОставить отзыв
Наверх