SV motors

Оставлено отзывов: 33
0
33
0
Контакты
Адрес: Саратов ул. Соколовая гора, 4а
Телефон: +7 8452 289381
Сайт: https://motors64.ru/
Регионы присутствия:
  • Сахалинская область
  • Сахалинская область
За безопасность опубликованных ссылок, а также достоверность и качество услуг и товаров, администрация сайта ответсвенности не несет, равно как и за всю рекламу, размещеную на страницах сайта
Отзывы (33)
Валерий
20.06.2021

В св моторсе приобрел киа оптима, покупка оказалась очень удачной - цена, указанная на сайте актуальная, еще и скидки сделали приличную, так как покупку оплатил наличными. Продавцы консультанты молодцы - вежливые, ненавязчивые, рассказывают все подробно и честно. За три часа оформили все документы.

Александра
19.06.2021

Хотели с парнем купить автомобиль киа рио. Искали у нас в городе автосалон где подешевле можно его приобрести. Наткнулись на объявление в интернете на sv моторс. Плохо, что сразу отзывы не прочитали, так съездили и зря потратили время. На месте как оказалось данного автомобиля нет. И акция уже давно закончилась. Нам предложили другой автомобиль, который дороже на 100 тысяч. Мы конечно отказались, развернулись и ушли. Сейчас прочитав все отзывы понимаю, что нам еще с парнем оказывается повезло так просто отделаться.

Максим
18.06.2021

Св моторс на самом дел оказывается хороший так то салон :D если на чистоту то я думал там обычный типа автосалоная ересь какая то))а таам) ух! отличный автосалон с отличным выбором авто (внимание!) - В НАЛИЧИИ )) шок) короче мне понравилось, еще и менеджер попалась милаша) умненькая симпатичненькая и работала быстро - оформила все как положено меньше за чем за час) рекорд по моему)

Стас
16.06.2021

Подумал я машину в рассрочку взять. Изучил информацию, какие салоны ее предоставляют. Выбрал для покупки - св моторс. Поднатужился, собрал 60% от стоимости. Подал заявку. Согласно информации на сайте, рассрочка у них беспроцентная. Но оказалось это всего лишь красивый фантик. На деле пытаются пропихнуть тот же кредит с минимальной ставкой! Она конечно небольшая, до 5%, но я - то на кредит не подписывался! Обманщики! Время только зря на них потратил. Конечно я не стал кредит брать, оно мне не надо!

Влад
14.06.2021

В sv motors приобрел себе практически новый Пежо 408, 2013 года выпуска, отличная комплектация, упакован по полной программе, отделка кожа. Вообще меня порадовал и удивил выбор машин, это пожалуй лучшее место в нашем городе по продаже подержанных авто. Когда приехал в салон менеджер мне показал тачку и документы, подтверждающие комплексную техническую проверку автомашины. В итоге, купил по привлекательной цене машину и с наворотами, которые хотел иметь.

Dennis
08.06.2021

Искал шкоду фабию бэушку чтоб тыщ в 300 рублей вложиться. Пересмотрел множестов вариантов - всё не то. Битые, вмазанные, крашеные ужасно. а в св моторсе нашлась ровно такая шкода какую я хотел. 2011 год после обновления в приличном состоянии - и за 295 тыщ отдали. Пара царапин есть конечно но это мелочи. оформили минут за 25. налом взял.

Комаровский Семен
08.06.2021

Не скажу, что я от св моторса остался в восторге. Но и претензий особых тоже не возникло. Неплохой автопродавец. Выбор машин и комплектаций имеется. Кредиты предлагают практически под тот же процент, что и у других. Есть трейд-ин. На выбранной машине можно тестовую поездку сделать. То есть, в общем-то, весь перечень наиболее востребованных услуг присутствует. Кому тачка нужна - можно туда за ней ехать.

Андрей Привалов
07.06.2021

В св моторс я заглянул за компанию с дружком Коляном. Он у них себе рестайлинговую ладу гранту брал. Салон лично мне приглянулся тем, что в нем ассортимент очень даже приличный. По многим брендам представлены наиболее популярные модели и ходовые комплектации. Сама торговая зона удобная и просторная. Персонал приветливый. Общаются доброжелательно, с уважением к клиентам. Процесс оформления отработан, делают все быстро. Мы с Коляном в салоне провели меньше двух часов и на его новой Гранте уехали. Себе, наверно, тоже у них буду тачку брать.

Шад-ов
07.06.2021

Св-моторс зарекомендовал себя среди моих знакомых как достойный автосалон и это правда. Я приехал сюда с целью приобрести бюджетный автомобиль в качестве второго авто для ежедневных поездок на работу.
И мне в этом помогли, подобрали мне датсун ван ду 1,6 на автомате в комплектации Дриим 2 , авто по цене то что нужно.
С оформлением оказалось все быстро, я даже не особо то и устал…

Василий
06.06.2021

Хочу похвалить и ассортимент в св моторсе, и персонал. Выбор разных моделей и марок есть. А парни хорошо обслуживают. И совет дадут, если надо. И про особенности выбранной модели рассказывают. У меня на примете не было страхового агента. Так менеджер и тут мне советом помог, дал контакты проверенного страховщика. Я потом и осаго сделал по сходной цене на купленный Ниссан Альмера 2015 года.

Саша
06.06.2021

купили в этом салоне жене вторую машину. с моим дастером она не может справится, с коробкой автомат ей неудобно, да и на сиденье подушечку подкладывает, чтоб повыше быть. выклянчала таким образом у меня новый автомобиль. только перед покупкой я ей поставил условие, новое покупать не будем, поездиет на б.у, а через годик новый купим. она была непротив, да и мне по кошельку не так ударит. взяли за наличку фиат браво с автоматом 2008 г с пробегом 84500 км, за 350 тысяч я считаю это удачная покупка.

Максим В.
04.06.2021

Решение брать хендай крету в св моторс лежало на поверхности - модель в наличии во всех комплектациях, снимать если что лишнее не надо. В автосалоне подтвердили что есть и можно записаться на тест. Не скажу что поездка была короткой, но 30минут пролетели как мгновение. Узнал все об особенностях стартовой комплектации. По акции пообещали скидку 25тыс и содержали слово. Понял это когда оформляли займ в втб24, там это было прописано с учетом такого бонуса. Перед выездом сказали что получаю навигатор в подарок. Приятно! Вопросов нет))

Марина
03.06.2021

Мне при покупке автомобиля в св моторсе подарили комплект резины) не пришлось тратиться хотя бы на это. потому что после оформления кредита, договоров на страховку я осталась на мели. а такой бонус оказался как нельзя кстати. никакие навигаторы и прочая муть так не необходимы, как новые шины. обслужили тоже хорошо) без лишних разговоров. все честно и добросовестно.

Альбина Р.
28.05.2021

Я сдавала мою ладу калину в св моторс по трейд-ину. Супер, что автосалон взял на себя и оценку машины, и юридическое оформление и сразу ее принял. А я смогла купить новую Равон Р2 с АКПП. Я рада, что мне не пришлось самой заниматься продажей, потому что дело это муторное и долгое. Доплату предложили внести любым удобным мне способом – наличкой или безналом. Я сберкартой расплатилась.

Елена
27.05.2021

В салоне обслуживание очень понравилось, все было на высшем уровне. На все мои вопросы дали ответ. Документы на авто предоставили сразу, поэтому проблем вообще не было. И очень большое спасибо, теперь машина моей мечты со мной!

Петр
27.05.2021

Свой старенький Volkswagen задарил сыну, себе решил взять машину посвежее. Понравилась Тайота в салоне СВ моторс!! Очень)))))) Загорелся купить, оформил в автокредит. Спасибо менеджерам терпели мои придирки, честно отвечали на вопросы про бывших владельцев автомобиля. Видно мужик был аккуратный… машина в отличном состоянии, даже по первой ничего менять не надо будет

Артур
26.05.2021

Проверил сначала действительно ли здесь продают новые авто, потому как был наслышан про подобные схемы обмана. Запросил у менеджера автосалона документы на машину, внимательно сам осмотрел несколько. Сомнений не осталось. Машины и правда были новые. Выбор как то дался мне просто, потому как видел такого же тигуана в другом месте на 65 тысяч дороже. Обсудили с продавцом условия сделки. Она мне предложил еще в довесок оформить дополнительный год обслуживания, в результате чего я получал скидку еще в 3%. Прикинул, что предложение и правда выгодное. Пошел в сервис, смотреть вообще что там делают и главное как! Мастера мне понравились. Там как раз кому то делали диагностику. Все оборудование новое, бокс просторный. В общем договор подписал с доп. обслуживанием и в обмен получил еще скидку. Всем остался доволен, вопросов вообще ни по чему не осталось.

Олег Новонов
25.05.2021

Св моторс понравился своим широким выбором автомобилей. Здесь есть практически всё. Поэтому этот автосалон будет неплохо посетить всем тем, кто ещё окончательно не понял чего он именно хочет. В этом автосалоне можно сразу протестировать несколько автомобилей. Вот я, например, выбирал для тест драйва мицубиси аутлендер и ниссан х-траил. В итоге остановился именно на ниссане. Чем-то он мне всё-таки больше понравился. Хотя консультант больше настаивал для меня именно на мицубиси аутлендере. Ну в общем это неважно. В принципе своим выбором я доволен. Обслуживанием тоже доволен. Короче вы поняли, обращаться можно.

Варвара
25.05.2021

Вчера купила себе Kia Rio 2015 года! Автомобиль покупала в св моторсе. За покупкой ездила с братом. Выбрали и оформили все документы быстро. Менеджер вел себя как большой профессионал, ничего не навязывал, ничего лишнего не предлагал, все четко и по существу, за что ему отдельное спасибо. Страховку оформили там же, у них же сразу чтоб уже никуда не ездить, не суетиться. Я осталась довольна всем, автосалон можно рекомендовать смело.

Полина
25.05.2021

Отличный салон, были в прошлые выходные там, купили Шевроле Авео 2014 года. Безо всякого обмана показывают автомобиль, рассказывают обо всех нюансах, и даже о минусах. Мы с мужем брали в кредит машину, ставка по кредиту вышла очень даже выгодная, планируем за 3 года рассчитаться, а потом и мне будем покупать и скорее всего в этот же автосалон. Выбор здесь большой, менеджеры работают шустро, обмана нет.

Showing comments 1 to 20 of 33 | Next | Last
ОтменитьОставить отзыв
Наверх