Союз

Оставлено отзывов: 9
0
9
0
Контакты
Адрес: Киров, ул. Воровского, д. 113 А
Телефон: (8332) 24-88-88 (доб.1)
Сайт: www.souz.kirov.ru
За безопасность опубликованных ссылок, а также достоверность и качество услуг и товаров, администрация сайта ответсвенности не несет, равно как и за всю рекламу, размещеную на страницах сайта
Отзывы (9)
Юлий
08.06.2021

Под большим впечатлением от союза. В хорошем смысле этого слова удивили меня его сотрудники, с которыми довелось пообщаться. Максимально предоставили информацию, которая меня интересовала относительно автомобиля. Причем без интернета. Уверен, что говорили правду, потому что пока слова соответствуют действительности. Машина действительно умеренно жрет по городу, а шумоизоляция вполне достойная. Так что менеджер был прав во всем - мастер. Разбирается отлично. Большое ему за это спасибо! Очень рад, что приобрел машину у таких первоклассных специалистов. Еще раз большое спасибо!

Вячеслав
25.05.2021

Слышал, что в союзе нормальные бушки, приезжал смотреть. Вот пишу отзыв, все понравилось, и правда качество нормальное. Просто не по себе как то брать с рук, но в союзе они так вылизаны все, что и мысли нет, что машины не новые. Покупать я тут Шевроле, забронировал, хорошая машина, 320 тысяч, пробег 50, лет 3. Отличный вариант, да еще и проверенная тут в салоне.

Георгий
23.05.2021

Старый автомобиль сдал им по трейд - ин. взял автокредит 250 тыс. на 3 года и естественно добавил свои накопления и купил фольксваген поло новенький белого цвета. давно хотел все никак не получалось. кстати скидки были у них так что по приятной цене машина досталась. поло конечно мне очень нравится - очень комфортный автомобиль тем более я взял с автоматом. очень необычно ездить но привыкаю.

Олег
23.05.2021

Позавчера оформил автокредитование. Почему выбрал именно этот салон? Только потому, что здесь были наиболее приятные процентные ставки. Мне согласовали кредит с 30 процентным первоначальным взносом и ежемесячной ставкой всего лишь 10%. От таких условий было грех отказываться. Взял себе Kia Rio в корпусе хэтчбек. Машина хорошая, очень доволен.

Тося
22.05.2021

мне все понравилось, приехала с рекламы про семейный автомобиль. муж долго сомневался, но решились попробовать тем более что ладу ларгус все нахваливают. и не знаю, можно сказать повезло - не обманули, прошли по условиям, получили все бонусы, ключи от машины. от страховки и прочих услуг отказались, застрахую у знакомой, и ей бонус и нам выгода.

Дмитрий
16.05.2021

В союзе подавал заявку на покупку машины в кредит. Заявку рассмотрели быстро, одобрение я получил. Выбрал нашу отечественную ладу калину в спортивной версии. Приехал в салон утром, а после обеда уже оттуда выехал на собственной машине. Кредит оформили на прекрасных как я считаю условиях – всего под 8,5% годовых. Мои родственники в другом салоне покупали машину в кредит, им подороже подобрали кредит под 16%. Не повезло им.

Андрей
04.05.2021

Спасибо менеджерам, что убедили купить киа сид универсал, отличная машина, 8 подушек безопасности, наворотов столько, что еще и не все испробовал, багажник огромный хоть спать ложись, тихая, резвая. На предложение от работников салона оформить машину полностью со страховкой, регистрацией и гарантийным обслуживанием, ответил положительно. Хорошо когда люди находятся на своем месте. Скоро первое ТО, заеду в гости.

Татьяна
05.04.2021

не хотелось мне ехать сюда, а как оказалось зря. Муж был прав. Тут и правда приличный автосалон и у них все хорошо с выбором и ценами на авто. Доллар-то падает, а вот цены которые взлетели до небес там и кружаться, на грешную землю им особо не хочется... так что я не уверена, что есть автосалоны выгоднее союзе. Мы посмотрели несколько машин, но купили тойоту, на которую брали тест - драйв еще. И еще хочу отметить положительно работу и обслуживание персоналом, а именно Еленой Викторовной (страховым агентом) и Дмитрием (менеджером по торговому залу). Им - моя и мужа отдельная благодарность

Виктор
03.04.2021

Мне хотелось бы поделиться своим мнением об автосалоне союз. Здесь представлен большой ассортимент марок и моделей автомобилей. По стоимости они вполне даже доступны. Кредиты само собой предлагают. Дополнительное оборудование можно приобрести (тоже относительно дешево). Всем советовал бы. В начале недели сам купил у них авто.

ОтменитьОставить отзыв
Наверх