Главная / Автосалоны / Север Автоторг

Север Автоторг

Оставлено отзывов: 22
0
22
0
Контакты
Адрес: г. Сургут, ул. Рационализаторов, 3
Телефон: +7 (346) 239-07-13
Режим работы: ежедневно с 9:00 до 20:00
Сайт: sever-autotorg.ru
Регионы присутствия:
  • Самарская область
За безопасность опубликованных ссылок, а также достоверность и качество услуг и товаров, администрация сайта ответсвенности не несет, равно как и за всю рекламу, размещеную на страницах сайта
Отзывы (22)
Петр
10.06.2021

Лизинг хорошая вещь, у наших отцов с другом одна фирма на двоих! И мы будучи через чур умными) Выпросили их купить нам тачки в лизинг потому что так и процентов меньше и волокиты вообщем! Единственное 2 разные нельзя было взять но мы не растерялись и заказали 2 икс трейла черный и белый а крыши на черном белая а на белом черная) привезли через 4 дня сумма возросла на 90 тысяч, но в итоге сделка прошла успешно! Спасибо

Павел
08.06.2021

Чуть было не попался на крючок мошенников север автоторга. Уже даже подписал договор кредитования, как потом просто чисто случайно увидел внизу надпись, что процентная ставка будет не 13%, а 25%. Вот такая арифметика у этого автосалона. Надуть своего клиента. А как он дальше будет платить, уже не их проблемы. Разумеется все я сразу же порвал. Хорошо, что они ещё никакие печати не успели на него поставить. Все копии были у меня. Для перестраховки я даже с собой их все забрал. Мало ли что они там придумают. Пошли в общем в жопу с таким отношением. Будьте внимательны, если собираетесь обратиться в этот автосалон, лучше держитесь подальше от него.

Егор
05.06.2021

Условия по договору и реальная ситуация в север автоторге - это просто две разные вещи. оформлял у них авто кредит в начале текущего года, сразу обусловились с менеджером, что скорее всего буду закрывать займ раньше срока. На прошлой неделе обратился чтоб узнать условия по досрочному закрытию и узнал массу интересного. Мне дали тонкий намек на то, что совсем не стоит этого делать! Что это может негативно сказаться на моей кредитной истории, то есть левым образом салон об этом позаботиться. Я в шоке! Буду разбираться другим путем!

Людмила
24.05.2021

Купила в север автоторге новый рено сандеро. Именно эту модель посоветовал мне менеджер Владислав. Она на все 100% отвечает моим представлениям об идеальном авто. на такой машине можно и детей в школы возить, и родителей на дачу перевозить, и рассаду возить, и в лес по грибы выезжать и в городе на ней удобно, автомобиль не громоздкий, парковаться будет несложно. Вместе с машиной я приобрела еще и страховой полис, чтобы самой не мучиться выбором страхового агента.

Олег
24.05.2021

В север автоторге вы можете найти очень широкий выбор подержанных автомобилей. Есть здесь разные модели. Кроме того, что здесь можно купить себе что - то бэушное, можно также и продать свою машину. Я вот как раз и являюсь тем клиентом, который продал автомобиль в этот салон. На своём форде фокусе я проездил уже больше 100000 километров. Давно было пора сменить автомобиль. Ездил по разным автосалонам, именно в север автоторге мне предложили больше всего. Если же сравнивать предложения и перекупщиков, то здесь на порядок больше. К тому же гарантируется чистота и прозрачность сделки. Менеджеры сами всё оформляют. В общем плюсов по сравнению с перекупщиками огромное количество. Можете обращаться в автосалон и не переживать. Все авто осматривают перед тем как выставить на площадку салона. Они проходят тщательную диагностику у специалистов. Мой автомобиль осматривали больше часа. Только после осмотра назвали сумму.

Алексей
23.05.2021

Машину смог купить быстро и без проблем. На сайте север автоторга увидел Ауди А4 2008 года, машина понравилась. Как и цена на нее. Подъехал сразу с деньгами. Машину мне показали, все с ней в порядке было. Меня успокоило еще и то, что в север автоторге все машины проверяют перед продажей. Так что можно быть уверенным, что за ней криминала не числится и что все механизмы в порядке.

Павел
23.05.2021

Автосалон полное го..но!
Положительныее отзывы,100% праплоченные! Аферисты - а не продавцы. Думал, такой развод бывает только в фильмах, а нет... Цены на сайте сказочные. По телефону говорят одно, приезжаешь, оказывается, что они понятия не имеют кто с вами разговаривал и таких цен у них нет.. Злость, эмоции переполняют! Народ! Не связывайтесь с этим автосалоном!

Юрий Стачкин
23.05.2021

Пересел с хонды цивик 1990 года на гранту спорт по причине устаревания первого и усовершенствования автопроизводителем второго) Если честно на момент смены автомобиля в семейном бюджете было только 500 тыр. а этих денег на иномарку ну никак не хватало и после долгих поисков обратился к продукции отечественного автопрома))) Записался на тест-драйв в север автоторг на гранту спорт в максималке – не ожидал, но машинка произвела на меня хорошее впечатление) а еще большее впечатления на меня произвели слова менеджера, что по акции на нее скидка 60 тыр. и цена 475 тыр, но в конце месяца акция закончится и стоить она уже будет более 500 тыс р) Купил и не жалею т.к. за такие деньги я получил новое авто и в нем все есть для комфортной езды. Внешность машины привлекательная! Заниженая подвеска, диски 16”, обвесы вкруговую, спойлер! Но салон... дизайн торпеды стремный...пластик жесткий... легко царапается Вот руль другое дело – кожаная оплетка, пластик на кнопке клаксона мягкий и приятный – красота! Понравился движок – он на 1.6л с неплохой динамикой! КПП показалась шумной, но работает без нареканий. Подвеска средняя по жесткости. Шумоизоляция в гранте спорт на хорошем уровне. Четкие такие дисковые тормоза вкруг! Музыка очень середненько, нужен саб и грамотные настроики эквалайзера, тогда пойдет. Мультимедийка дает возможность просматривать фото, видео, USB разъем находится в бардачке. Нравится как открывается багажник с кнопки и с брелка – удобно

Марчук Егор
23.05.2021

Был в север автоторге на днях, вполне достойный автосалон, ассортимент меня устроил, выбрал там себе Suzuki Swift с автоматической коробкой передач, пятидверный хэтчбэк. Предварительно бронировал на сайте модель, когда приехал, то была в наличии. Менеджер попался опытный, покупку оформил, как следует. В целом, полный порядок, претензий и нареканий нет с моей стороны.

Саша
21.05.2021

Север автоторг - реально клеевое место! В торговом зале все удобно расставлено - смотри, выбирай. Брал у них Чанган CS35 по госпроге «Первый автомобиль». Менеджер мне помог по техкомплектации определиться, очень быстро тест-драйв организовал и вообще весь процесс сделки держал на личном контроле. Документы мне сделали всего час. Вместе с тестовой поездкой и прочим вышло не больше полутора часов по времени. Молодцы!

Анатолий
21.05.2021

На горячую линию север автоторга дозвонился с первого раза. Я хотел, чтобы меня проконсультировали насчет оформления кредита. Мне предложили просто заполнить онлайн - заявку и ждать отклика. Я выбрал срок кредита 4 года, начальный взнос в размере 90 тысяч руб. и собственно сам автомобиль Киа рио седан, комфорт/теплые опции. Спустя полчаса позвонил человек, который подтвердил обработку запроса, а также наличие выбранной машины. Утром я был уже в автосалоне, повторно отправили заявку в банк. Через час пришло одобрение и мне стали оформлять сделку. После обеда удалось забрать машину в той комплектации, которую я и выбрал.

Валерий
20.05.2021

В север автоторге покупал себе Ниссан Террано бежевого цвета в комплектации Элеганс. Впечатления о салоне остались хорошие. Неплохой выбор машин, наличие кредитных программ от разных банков, трейд-ин, организация тест-драйва. Менеджер, работавший с моей заявкой, оказался человеком вежливым и знающим. На все вопросы отвечал четко, внятно, по существу. Документы оформляли около двух часов, включая страховку и кредит. Обслуживанием вполне доволен.

Самойлова Наталья
19.05.2021

Однозначно и на все сто процентов довольна тем, что обратилась за покупкой поддержанного автомобиля к этому дилеру. Честными людьми оказались и порядочными. Менеджер Анатолий все подробно рассказал про автомобиль. И в короткие сроки мне оформили кредит. Проверила документы – все правильно. Так что хотелось бы поблагодарить север автоторг за продажу автомобиля форд фокус в кредит и за быстро оформление всех документов и кредита в частности.

Бабин Вадим
17.05.2021

Мне понравилось как ведут дела в север автоторге! Обмен по трейд ин я инициировал сразу в двух автосалонах. В отличие от конкурентов, Лазурит авто отреагировала куда более оперативней и ответили что могу предложить мне, назвав сумму, предложив бронь и бесплатный тест-драйв. Я всем воспользовался. Выбрал вместо старого опеля новый киа. оформил кредит и остался очень рад что принял такое решение.

Лидия
15.05.2021

Очень разочарована работой салона. Перед поездкой в салон не кольпо раз общались по телефону с менеджером у которого уточнял и цену желаемого авто чтобы не ездить как говориться за зря так как салон располагается на жилплощадка. Однако, по приезду в салон оказалось что цена которая была названа по телефону это цена завода, а цена салона дороже на 200 т. р. В менеджер который озвучивал эту цену работает удаленно, так что и спросить не с кого. Очень жаль

Миха
10.05.2021

Очень хотелось бы, чтобы все автосалоны брали пример с север автоторга! Только здесь мне пошли на встречу. Индивидуальный подход позволил мне пригнать авто по спецзаказу с предоплатой, которую впоследствии мы оформили как оплату каско, ведь машину я брал в кредит без первого взноса по программе Мой первый автомобиль! Так что, если ищете где в нашем городе есть такие продавцы, выбор по-моему очевиден.

Роза
07.05.2021

Нам север автоторг не понравился совсем, на сайте стоит одна цена, разговаривали с консультантом Русланом Карповым, он тоже подтвердил стоимость выбранного авто, сказав, да на эту модель данной комлектации это окончательная цена. Приехали с др.района, оказалось машина дороже больше чем на 200 тысяч рублей! А сам он даже не вышел... Нельзя так, говорите все как есть. А так одно разочарование...

Сергей
05.05.2021

Север автоторг подкупает своими доступными ценами на автомобили. Я в их низкой ценовой политике убеждался ни раз, и не два. Практически каждые полтора года прихожу к ним менять авто. Беру спортивные варианты с пробегом. В плане обмена машин (трейд-ин) у них все хорошо налажено. А вот с дополнительными услугами не так все гладко, можно и подешевле найти.

Миша
03.05.2021

Все же я немного разочарован нашими автосалонами... То и дело попадаются продавцы которые видимо вообще водительских прав не имеют. Городят ерунду всякую. В некоторых автосалонах прямо нагло навязывают ту или иную модель авто. С желанием покупателя совсем не считаются. В север автоторге все более менее нормально. Относительно конечно. Плюсы конечно в том что автомобиль я сам выбрал какой хотел - никто не навязывал. В консультациях я мало нуждаюсь. Давно хотел кроссовер. Шкода ети идеальный вариант. Тем более в север автоторге нашел 2016 года. Новый. Поэтому цена - со значительной скидкой. И хотя двигатель и 110 л.с зато в паре с механикой вполне хватает и в городе и на трассе. Свет галоленки - просто отличный, центрозамок, аудиосистема + 6 динамиков. Привод только передний. Но меня это вполне устраивает. Подогрев сидений, зеркал. Вполне солидный автомобиль тем более за такие деньги.

Ангелина Владимировна Григорьева
04.04.2021

Автосалон ужасен! Менеджеры ужасны! В кредитном отделе работают одни мошенники! Не за что ни стоит туда ехать и вестись на те сказки которые вам будет рассказывать менеджер по телефону! Она все добрая а как приедете туда то сами разочаруетесь... не тратьте свое время и деньги, с этим салоном можно остаться и без машины и без штанов.

Showing comments 1 to 20 of 22 | Next | Last
ОтменитьОставить отзыв
Наверх