Главная / Автосалоны / Север Автоторг

Север Автоторг

Оставлено отзывов: 29
0
29
0
Контакты
Адрес: г. Сургут, ул. Рационализаторов, 3
Телефон: +7 (346) 239-07-13
Режим работы: ежедневно с 9:00 до 20:00
Сайт: sever-autotorg.ru
Регионы присутствия:
  • Самарская область
За безопасность опубликованных ссылок, а также достоверность и качество услуг и товаров, администрация сайта ответсвенности не несет, равно как и за всю рекламу, размещеную на страницах сайта
Отзывы (29)
Иван
10.10.2021

Оформлял старую машину по трейд - ин, и новую здесь же взял, хорошая акция, мне она выгодно обошлась. Денежек на новую машину не хватало, мне предложили в этом салоне так сделать. Отличный вариант, в итоге понравилось, хоть сначала и сомневался. Старую машину сдал, скидку на новую получил. Оформление очень быстро прошло, и новую машину под заказ привезли быстро и точно по комплекту.

Михаил
06.10.2021

Ребята, я хочу рассказать, что вы все можете заблуждаться. Лохотрон всегда был есть и будет. И это зависит знаете от кого? ОТ ВАС. Если вы позволяете себя лапошить – вас будут лапошить. Это закон природы от него никуда. Я покупал машины в разных салонах, в севере брал свой 3й авто тойота рав 4 с пробегом. И тут все прошло нормально. Было раньше что и попадал в салонах на деньги. Главное - просто смотреть в оба. Читать договор, нормально по мужски говорить с менеджерами и никогда не отпускать за такой покупкой жену одну. Иначе может плохо кончиться с финансовой точки зрения. Покупка прошла гладко у меня, но я все время был на чеку.Чего и вам желаю.

Колываныч
03.10.2021

Все знакомые удивлены что я купил новый киа сиид) и отказываются верить, что машине уже 2 года! Спасибо менеджеру Виктору из север автоторга, это он мне помог с покупкой …заезжал к ним 2 недели назад и тогда не смог ничего выбрать а он мне пообещал что позвонит как появится интересный для меня вариант. Ну я думал это так он просто из вежливости, но нет. Слово свое сдержал!

Миша
28.09.2021

Север автоторг меня выручил в затруднительном положении. Пошли мне на уступку и согласовали автокредитование под 13 с половиной процентов годовых. Таких низких процентных ставок я не нашёл ни в одном автосалоне в нашем городе. Уж поверьте мне, побывал я в разных автосалонах до того, как обратиться именно сюда. Что только не слышал, что только мне не рассказывали. В итоге всё-таки нашёл нормальный автосалон, где смог оформить кредит под такой невысокий процент. Отдельно я хочу поблагодарить кредитного менеджера Сергея. Это настоящий профессионал. Подготовил все документы очень быстро. Вошёл в моё положение и помог всем чем только мог. Рассказал где, как и когда лучше оплачивать. В общем у меня каких-либо вопросов по автокредиту больше не осталось. Ещё раз огромное спасибо.

Варвара
25.09.2021

на днях побывала в севере, хотелось прицениться к бэушкам. машинки не ахти, много покоцаных. более-менее нормально выглядят те, что подороже, но извините за 500-600 тысяч можно купить новую и не парить мозг с доками, предпродажкой, ее качеством и всем остальным. продавцы вроде не наглые, но я бы подумала, прежде чем там что-то покупать.

Антон
24.09.2021

Захотел мондео, но новый мне не по карману даже в кредит. вот и искал по салонам с пробегом. зашел на сайт дон автоторга и там несколько машин было в наличиии еще. Я сразу забронировал и помчал моментально и там чуть ли не очередь уже была ведь они цены особо не завышают и при этом предпродажную качественную проводят, у меня там друг оптиму урвал и цена была подарок. Теперь и мне повезло! Я советую, но сайт надо мониторить, а лучше ехать и с менеджером говорить, он сразу позвонит как что интересное появиться, я об этом не знал, сейчас то опытный покупатель.

Антон
24.09.2021

Долго думал насчет киа, но не был уверен в комплектации. Есть конечно базовые знания о марках машин, но все равно не особо знал что именно. Сомневался насчет киа рио. Но в салоне менеджер сказал, что лучше будет взять киа сид. Около 630 тысяч, автоматическая коробка и вполне небедная комплектация. Я еще почекал на отзывы про эту машину. супер! Север оставил только приятные эмоции от сотрудничества.

Гоша
23.09.2021

Честный салон! присмотрел там машину одну, цена была очень низкой. Заинтересовался, поговорил с менеджером. Оказалось, что она была в аварии и имеет дефекты, которые надо устранять. Меня честно об этом менеджер предупредил, утаивать не стал. Конечно я взял другое авто, пусть дороже, зато без мороки дальнейшей, ведь битые тачки притягивают аварии.

Степан
22.09.2021

Нормальный центр. Машин много, бушных, цены не лупят и самое главное не обманывают. Не лохотрон. Отец взял тут себе машину, подержанную, ездит уже полгода – проверяли ее по всем базам и диагностику смотрели - все отлично. Я неделю назад купил новый фольсксваген поло со скидкой 76 тыс. Комплектация Trendline обошлась 588 900. Если кто сомневается или не знает куда ехать, езжайте сюда. Все ок тут.

Роман
22.09.2021

Специальные предложения продаж при участии в трейд ин плюс и без того выгодная цена на автомобиль хендай санта фе в север автоторг ускорили покупку нового автомобиля. Понравилось как работают сотрудники. пригнал свой гретта, пока они проводили оценку его стоимости и технического состояния, мне провели тест-драйв. потом помогли с оформлением документов и на старую, и на новую машину. Каско как и обещали, подарили после того как я оплатил автомобиль.

Павел
21.09.2021

Давно машину искал чтобы можно было взять по трейд-ину в кредит. Тут все это очень просто. Достаточно было просто оставить заявку на сайте и все остальное они по сути сделали сами. Мне не пришлось ничего доплачивать – они постоянно были на связи, подсказывали, потом провели оценку за свой счет и в итоге получилось продать машину даже дороже, чем я сначала сам хотел это сделать через левый сайт.

Екатерина
21.09.2021

В север автоторге приобрела шкоду рапид в автокредит, по ставке 9,9% одобрение получила быстро, шанс получить был большим ведь, они сотрудничают со многими банками , ставка считаю вполне приятная, а если увидите на других сайтах ниже то не верьте, это просто способ заманить покупателей, я так объехала 5 автосалонов. Когда я приехала к ним , то на тот момент было много покупателей, а это многом говорит, да и на рынке они более 15 лет - авторитет заработали. И меня тоже покорили своим сервисом, теперь я ваша навеки.

Дмитрий
18.09.2021

все друзья говорили, что это ужасное место! хорошо что слушать их не стал, да и с чего они вообще взяли не знаю. пошел я к ним и сервисом был впечатлен, встретили у порога и консультацию дали на 5 с плюсом и цены у них ниже чем в других салонах, при выборе глаза разбегаются, даже когда решил посчитать сколько авто представлено в зале сбился с счета. Я довольным остался!

Сергей
16.09.2021

В автосалоне обслуживание отличное. Купил там машину две недели назад, думал – буду искать, где страховку буду делать, куда ехать. Оказалось, что здесь есть все, и по страховке несколько вариантов, и обслуживают машины в лучшем виде. Очень хорошо, что все в одном месте, вопросы есть кому задать. Наша семья теперь с новым, выгодным автомобилем и со скидкой.

Данил
14.09.2021

Мне предложили нормальные условия по трейд-ину. Не знаю каким боком эта программа финансируется, но смену машины на новую делает довольно удобной и выгодной. Со старой никуда не ходить. У меня дедов жигуль стоял, его стоимость уменьшила цену на новый логан рено. Обмен получился выгодный. Поэтому считаю салон нормальным, стараются для клиентов.

Роман
11.09.2021

Самое интересное, так это когда берешь там кредит, тебе реально не навязывают КАСКО! Мне оформили под 12% и я все ждал, когда начнут КАСКО навязывать, но этого так и не случилось) Да и договор там понятный, девушка хорошо рассказывает все нюансы, график платежей тут же. Да вот с таким подходом можно и машину себе лучше позволить)

Кирилл
11.09.2021

Привык как-то уже на охоту с рыбалкой выбираться. И решил, что пришло время для нормального автомобиля для этого. Чтобы машина и за городом, и в городе пригодилась. Полноприводный УАЗ патриот для этого - самое оно. И по грязной грунтовке пролезет, и на городских улицах неплохо смотрится. Долго выбирал, где купить его, и остановился на север автоторге. Поскольку от коллег не раз слышал об этом автосалоне хорошие отзывы. Когда к ним приехал, убедился, что отзываются о них не зря. Выбор машин у них действительно большой. Персонал крутится шустро. Я уже через полтора часа получил все документы и домой на обновке отправился.

Фарид
09.09.2021

Иногда беседуешь с менеджером по телефону и понимаешь, что он тебе поддакивает специально чтобы завлечь в салон. А при общении с продавцом был обычный очень информативный разговор, меня хорошо сориентировали на счет цен, потом про наличие интересующей меня хонды цивик узнал много подробностей и даже забронировал ее модификацию – 1,8 автомат, мотор 142 л.с. Lifestyle!

Олег
09.09.2021

Я бронировал машину через сайт автосалона. Очень удобный ксатати сайт. Сейчас уже и не нужно никуда ездить с этим интернетом. Вбил в поиск автомобиль, нашел лучшее предложение по городу, забронировал сразу машину. Приехал и купил. Скоро наверное и ездить никуда не надо будет, можно будет купить машину с доставкой на дом. Когда приехал к ним, менеджер проводил меня к забронированному мной автомобилю. Все про него рассказал, прошел тест-драйв со мной. Ну всю процедуру покупки описывать не буду. Просто скажу, что в целом автосалон нормальный и заслуживает внимания.

Павел
07.09.2021

Лучший салон из того, что я пробовал. Уже опыт покупки машин был в других салонах. Север подкупил меня четкостью работы, профессионализмом сотрудников. Стараются делать максимум возможного для своих клиентов. Когда я покупал у них новую Мазду, мне очень быстро оформили документы, при этом менеджер занимался только мной, не отвлекался. Попросил установить сигнализацию и прочие опции, машину получил без задержек после этого.

Дмитрий
05.09.2021

Оперативность, приятное общение, порядочность менеджеров автосалона не могут оставить вас равнодушными. Даже я потенциальный циник растаял, когда заехал на эту площадку прицениться. Итог - купил беху в кредит на вполне себе доступных условиях. Кредит предоставил банк, в котором ранее уже брал кредит. Скидку сделал автосалон, за это отдельная благодарность. Ну и спасибо Александру, который все время помогал с оформлением документов, и даже с гибдд вопрос решил по переоформлению документов.

Владимир
04.09.2021

Не представляю себе, как люди круглый год могут сидеть безвылазно в городе. Я так без поездок на природу просто жить не могу нормально. Поэтому когда собрался машину себе брать, нашел в север автоторге по неплохой цене темно-зеленый УАЗ Хантер 2017-го года. На бездорожье он - король. По автосалону нашлись и плюсы, и минусы. Во-первых, далековато добираться до него, поскольку не самое удобное местоположение. Во-вторых, тест-драйва пришлось подождать, хотя заранее по телефону договаривался о нем. Ну, и с документами персонал повозился. Хотя, конечно, например, время одобрения кредита банком не от них зависит. Но в целом все-таки могли бы и пошустрее шевелиться. Из плюсов - неплохой выбор предлагающихся автомобилей по многим брендам. Менеджеры общаются достаточно вежливо и на вопросы отвечают толково, по делу. Сопли не жуют, как это имеет место быть в некоторых других местах.

Олег
03.09.2021

Лично был вчера в этом автосалоне купил себе Kia Rio. Взял в корпусе хэтчбек в комплектации стандарт. Менеджеры все нормальные, документы делают быстро. Никакие дополнительные услуги сильно никто не навязывает. Пару раз спрашивали об установке защиты на двигатель и сигнализации, но я отказался. По большому счёту ничем не отличается от других автосалонов.

Тимур
05.08.2021

Долго думал где машину купить в итоге в шесть автосалонов сходил и это был седьмой. Больше всего понравилось, что тут удалось нормальный кредит взять. В других местах предлагали всякую фигню на левых условиях, мало где вообще можно было например погасить раньше крайнего срока без штрафов. Тут на пять лет оформил, но планирую уже через три года закрыть все.

Олег
05.08.2021

Можно много всего интересного рассказать про этот автосалон, но я считаю, что лучше туда поехать и просто купить себе машину. Север автоторг - это обычный мультибрендовый автосалон, который занимается разными марками автомобилей. Выбор здесь очень широкий. Я уверен, что каждый сможет найти что-то для себя. Мы с женой себе купили хендай соляриса, всем довольны. Обслуживание нормальное. Рекомендуем всем.

Сергей
04.08.2021

Не хуже других контора, хотя и выделиться особо тоже нечем. Ассортимент как во многих других салонах. Услуги предлагают аналогичные. Продажа новья и БУшек, тест-драйв, обмен по трейд-ину, кредит, автостраховка и прочее. Для себя у них купил хендай солярис. Персонал и с кредитной заявкой повозился, пока ждали одобрения банка, и с остальными бумагами тоже проваландались часа два. И это еще далеко не самый худший результат. В некоторых других салонах это умудряются вообще на целый день растянуть.

Вадим
02.08.2021

Вполне неплохой автосалон. Выбор машин впечатляет. Особенно я бы посоветовал этот автосалон тем, кто ещё не знает какую именно машину хочет. Можете сюда приехать и протестировать сразу несколько моделей. Уж тогда я надеюсь вы поймёте, какое именно авто вам нужно. Что касается лично меня, то мне здесь понравилась модель рено дастера. Его я себе и купил. Брал я машину в кредит. Не хватало мне совсем немного, поэтому надеюсь, что смогу закрыть кредит даже раньше срока. Как сказал кредитный менеджер Алексей, то никаких штрафных санкций за досрочное закрытие автокредитования не будет. Это, разумеется, хорошо. В любом случае я думаю выгодно не только мне, но и автосалону чтобы люди закрывали кредит побыстрее.

Владимир
01.08.2021

Денег, как обычно, лишних не бывает. Поэтому машину фольксваген поло пришлось брать в кредит. Неплохие кредитные условия нашел у них. Заявку мне сделали прямо из салона. Ждать ответа пришлось где-то с полчаса. После того, как банк одобрил, завертелся процесс. Персонал сработал достаточно неплохо. Поэтому я уезжал от них на поло в хорошем настроении.

Светлана
01.08.2021

Обслуживание супер! Выбрала себе новый автомобиль рено. В автосалоне менеджер подробно рассказал об автомобиле, какие акции и скидки действуют на эту модель. После тест-драйва точно решила, что буду брать её. Выбрали с кредитным консультантом подходящие мне условия и отправили заявку в банк. Через 20 минут кредит был одобрен. Оформили документы, было приятно получить скидку в 15000 рублей. Спасибо вам, подход к клиенту на высшем уровне.

ОтменитьОставить отзыв
Наверх