Респект

Оставлено отзывов: 9
0
9
0
Контакты
Адрес: Белгород, ул. Калинина, д. 81
Телефон: +7 4722 59-97-49
Сайт: belgorod.ml-respect.ru
Регионы присутствия:
  • Белгородская область
За безопасность опубликованных ссылок, а также достоверность и качество услуг и товаров, администрация сайта ответсвенности не несет, равно как и за всю рекламу, размещеную на страницах сайта
Отзывы (9)
Елена
09.06.2021

Респект авто - это кошмар. Приезжала на нулевое ТО на машине. Машина новая, еще месяца нет! Просила авто не мыть, так как она в антигравийной пленке. Мастера забрали, вернули через час с вытертой по кругу грязью насухо!!! Конец моей машине. На капоте прямо в центре вмятина. Закрывали нажатием. Попытались исправить, ничего не вышло. Машина в ужасном состоянии - новая! Отдел по работе с клиентами принял от меня письма. Пришел отказ! Совсем офигели! Испортили новую машину не признают своей вины. Исправлять тоже естественно не хотят. Ужасный сервис. Никому не рекомендую.

Ольга
07.06.2021

В респекте выбирала себе сразу два автомобиля. Себе прям сейчас надо было брать и через месяц сыну обещала на день рождения. с выбором помог определиться их консультант. не думала что столько нюансов в выборе авто. мне он посоветовал остановиться на шкоде как одной их наиболее надежных, так как прошлые авто у меня постоянно ломались. Сыну пока только примерно определили хендая. В общем что хочу сказать. работают там по делу и обещания выполняют. свою забрала ровно через 10 дней как и сказали. сделали скидку.

Ангелина
05.06.2021

Респект заслуживает высокой оценки! Все на отлично. Менеджеры там грамотные, помогли мне выбрать комплектацию. В кредитном отделе девушка Мария составила заявку. Пока ждала в зале меня угостили вкусным кофе и я пообщалась приятно с менеджером Сергеем. Одобрение получила на кредит на Ми-ДО 46 месяцев, ставка 12,5 процентов. Отдали мне все документы и ключи. Напоследок еще подарок получила!

Сергей
04.06.2021

Читал в новостях, что скоро стоимость всех автомобилей, в том числе и поддержанных, увеличится на достаточно высокий процент. Поэтому решил накопленные деньги потратить на подержанный автомобиль. Обратился за покупкой в респект. Там меня заверили, что сделают скидку на покупку бу авто в честь открыия салона. Поэтому не стал откладывать покупку. Подобрали авто - Ладу весту и застраховали ее тут же в салоне. Считаю, что это лучшая покупка в моей жизни. Да и выбор автосалона также удачный.

Гульнара
01.06.2021

идея с покупкой в респекте оказалась вполне нормальной. долго выбирала автосалон, не знала куда поехать. здесь меня привлек ассортимент - поскольку я решилась купить бу машину, рассчитывала выбрать из наличия самый подходящий вариант. Volkswagen Caddy - прикольная моделька, пробег чуть больше 50 тысяч, уютный салон, начинка достаточно комфортная, а предложил мне ее консультант дима, спасибо ему большое. я не стала ставить сигнализацию, как мне предлагали, но зато оформила каско и на учет поставила. вот тут надо быть внимательным со страховкой, работают профессионалы, умеющие развести на бабки. но со мной такой номер не прошел, отсекла все не нужное и выбрали хороший тариф.

Виктор
25.05.2021

Хочу сказать слова благодарности в адрес персонала автосалона! Обслуживание клиентов на высоком уровне! Ни один мой вопрос не остался без внимания. Купил именно тот автомобиль, который хотел. Тест-драйв без проблем, хотя я и раньше ездил на этой машине. Часть суммы конечно пришлось взять в кредит. Условия выгодные! Главное выбирайте в зависимости от модели – некоторые автопроизводители создают выгодные кредитные программы. Я вот взял на 3 года. Можно было на 5 лет.

Антон
20.05.2021

Ну не знаю как точно под оговоренный процент, приблизительно оператор говорил по телефону, я не поверил, подумал развод, все кому звоню вдруг одобряют под невероятные условия. Но девушка сразу сказала, что приходите, кредитный специалист подскажет, подберете вместе программу, но по вашей зарплате - так вот могут дать. Приезжаю, благо машина на месте. Потребовал тест, Потом пошли оформляться. Долго возился с документами, вчитывался, мучил вопросами как параноик, зато все понятно и душа спокойна. Это главное!

Станислав
19.05.2021

Понравилось как работают сотрудники респекта. Менеджеры толковые, хорошо консультируют, многое знают про Лады. Брал там Приору, оформление не заняло много времени, менеджер управился за два часа. Машину выдали с ПТС, что немаловажно. В инете пишут что некоторые салоны птски не сразу дают, что-то мухлюют.

Павел
08.05.2021

Я слышал разные мнения об автосалоне, кто-то говорит положительные вещи, кто-то негативные. Я думаю лично, что истина где-то посередине. Особенно по побывав в респекте, то понимаешь, что так оно где-то и есть. Есть конечно много положительных сторон, например, такие как: широкий выбор автомобилей, наличие разных комплектаций и так далее. Но есть и негативные стороны. Это относится к обслуживающему персоналу. Работают как сонные мухи. Никто никуда не спешит. Их не волнует, что вы можете куда-то торопиться. Будут делать всё максимально долго.

ОтменитьОставить отзыв
Наверх