Радар

Оставлено отзывов: 8
0
8
0
Контакты
Адрес: Иваново, ул. Нормандия Неман, 7
Телефон: +7(493)299-91-26
Сайт: tradein.radar-avto.ru
За безопасность опубликованных ссылок, а также достоверность и качество услуг и товаров, администрация сайта ответсвенности не несет, равно как и за всю рекламу, размещеную на страницах сайта
Отзывы (8)
Мария
15.06.2021

Решила последовать примеру подруги, которая обзавелась Тойотой в позапрошлом месяце. Права я получила не так давно, машина нужна была больше для практики, никаких лишних понтов. Выбирала среди российских машин, менеджер уговорил на необычного Ми - До. Выглядит не хуже той же Гранты или Весты, стоит при этом весьма дешевле. Приставленный ко мне работник не мялся с ответами, сделал очень много для окончательного этапа покупки. Благодарна автосалону за не самую важную в жизни, но очень полезную покупку по хорошей цене.

Павел
26.05.2021

Купил у них тойоту камри бу 2008 год. Не битая, все опции, т.е. полный фарш - цвет серебристый, двигатель - 2,4 л, 167 л.с. Пробег 101 тыс. Все работает - климат - контроль 2 - х зонный, абс, парктроники, датчик дождя, круиз - контроль. Черный кожаный салон. Есть еще кроме абс антипробуксовочная система . Как она действует еще не понял. В автосалоне не спросил. Тоже самое система курсовой стабилизации. Сигнализация, тонировка задних стекол, на сидениях электрорегулировки, короче всего не перечислишь. Из минусов - магнитола родная - надо с навигацией купить поставить. В общем камри есть камри.

Борис
23.05.2021

Радар организовал продажу автомобилей идеально. Клиенту остается только выбирать автомобиль из предлагаемых. Я покупал кроссовер Нисан Жук. Вся сделка от заказа до выезда из салона заняла примерно полторы недели. Единственное пожелание максиме - доставлять автомобили со складских площадок в салон клиентам побыстрее. Понятно, что человек нервничает, ожидая, и ему не терпится получить машину быстрее. А еще лучше оформление назначать тогда, когда машина уже в салоне ждет покупателя.

Влад
19.05.2021

Никогда бы не поверил, что возьму кредит на машину. В радаре получил кредит под низкий процент, по госпрограмме, у них там такая работает. Разговор с девушкой по кредитам был нормальный, на русском, без их терминов и заворотов. Понял все быстро, собрал документы. И как то все так понятно и гладко, что уже через 4 дня я был на новом нисан жук. Еще что важно, машина была в наличии. Единственное, что в радаре покоробило, консультант который про машину рассказывал, такой торопливый, я часто даже слов не понимал. Но это роли не сыграло в итоге.

Иван
15.05.2021

Оформлял старую машину по трейд - ин, и новую здесь же взял, хорошая акция, мне она выгодно обошлась. Денежек на новую машину не хватало, мне предложили в этом салоне так сделать. Отличный вариант, в итоге понравилось, хоть сначала и сомневался. Старую машину сдал, скидку на новую получил. Оформление очень быстро прошло, и новую машину под заказ привезли быстро и точно по комплекту.

Татьяна
14.05.2021

Хочу выразить благодарность автосалону, в котором купила машину своей мечты - тайоту камри! Дело в том, что моя профессия обзывает ездить на солидной машине. О покупке размышляла длительное время, спрашивала у друзей и знакомых, что лучше приобрести. Однако, решить этот вопрос смог лишь менеджер данного автосалона. Спасибо, что порекомендовали именно этот автомобиль, он мне подходит во всем!

Павел
04.04.2021

Я бы хотел только высказаться о моей попытке обмена старого автомобиля на новый, хотел по трейд ину купить там себе новую иномарку. оформил все как полагается - сначала отправил заявку через сайт - ответили мне на удивление очень быстро и скоординировали о дальнейшим действиям и сказали что конечную стоимость скажет эксперт по осмотру автомобиля на площадке салона.я приехал туда, все хорошо было сначала, менеджер оперативно ко мне вышел и стал довольно профессионально осматривать автомобиль - под словом професионально я имею виду что начал смотреть такие места которые мне бы и в голову не пришли.. Ну вот смотрел и наличие жучков по кузову - в места замков багажника, арки, смотрел какой руль у меня потерый или нет, рычаг кпп и там где панель в салоне которая соприкасается с ремнем безопасности. Видимо все это говорит о том как я эксплуатировал автомобиль… однако цену которую назначил мне эксперт меня совсем неустроила - ну совсем - не знаю было ли в этом хотя бы полцены( Не знаю сколько другим предлагали но меня очень обидели назначеной стоимостью… Я уехал на своей старой машине разумеется - решил продавать ее самостоятельно

Игорь
03.04.2021

Не так часто можно найти реальные отзывы клиентов на автосалоны. Но в случае с радаром отзывы клиентов реальны - я проверил сам на своем опыте. Я купил здесь шкоду октавию в комплектации стайл с передним приводом. Быстро оформил заявку на трейд - ин на сайте и мне перезвонил очень вежливый парень, уточнил время оценки. При покупке машины дали очень хорошую скидку. Я когда - то продавал уже авто на сайтах всяких и знаю какая это головная боль. Потому тот уровень обслуживания что тут получил так и порадовал – по сравнению с обычным местом продажи это просто ведь небо и земля.

ОтменитьОставить отзыв
Наверх