Отто кар

Оставлено отзывов: 8
0
8
0
Контакты
Адрес: Калининград, Московский проспект, 270
Сайт: ottokar39.ru
Регионы присутствия:
  • Калининградская область
За безопасность опубликованных ссылок, а также достоверность и качество услуг и товаров, администрация сайта ответсвенности не несет, равно как и за всю рекламу, размещеную на страницах сайта
Отзывы (8)
Димон
10.06.2021

Фуфло полное! по обмену вообще никому туда не рекомендую обращаться. Сначала специально заманивают завышением продажной цен, а потом слышишь гораздо меньший ценник. Морды у всех наглые, ничего не докажешь! Придумают сто поломок в твоем авто и говорят, что это самая лучшая цена продажи. Парни не ведитесь! Вранье!

Сергей
22.05.2021

Понял что надо сначала по телефону договариваться а только потом тащиться в салон. Я вот поспешил и пришлось пару раз кататься. Обратился в отто кар, чтобы они выкупили мой старый опель вектра 2006 года выпуска. Машина устарела, вкладываться в нее я больше не хотел. В общем выбрал новую в салоне, мне подошла по параметрам и стоимости лифтбэк шкода рапид в оптимальной комплектации эктив, мотор 110 лошадей, 1.6 литра, МКП. Если бы я сначала позвонил в автосалон, то мне бы назначили дату для оценки авто и про новую тачку сразу бы рассказали. А также про порядок сделки и виды доплаты за новое авто. Настал день когда я приехал в союз. Мой старый Опель Вектра загнали для проверки и оценки. Я наблюдал за процессом, не вмешивался. В итоге оценили тачку с учетом ее состояния, пробега и спроса на рынке. Сумма небольшая получилась, но для начального взноса по кредиту в принципе дастаточная. Оформление документов передачи заняло немного времени. После чего продавец начал заниматься новым автомобилем. Я выбрал кредитную программу с процентной ставкой 8,9% годовых. Нужную сумму для доплаты мне одобрили в банке. Срок займа составил 4 года. Ежемесячно почти 17 тысяч вносить в течение этого времени. Главное за день всё успел оформить и получить новую шкоду рапид.

Владимир
21.05.2021

Там даже просто приятно находиться. Крайне не люблю навязчивого обслуживания, когда не дают самому спокойно пройтись и выбрать. Здесь со мной мной поздоровался менеджер, я его попросил пока оставить меня одного и он спокойно ушел. С выбором определился сам, потом уже по конкретике позвал продавца. Оказалось, что на машину имеется специальное предложение по обслуживанию. От производителя на нее увеличена гарантия на год и плюс еще льготная кредитная ставка. Но кредит меня не интересовал а вот году обслуживания действительно был рад.

Альбина
20.05.2021

Салон понравился исключительно приятными молодыми людьми - сотрудниками. Которые общались со мной во время покупки автомобиля. Я в салоне еще продавала свой старенькой форд. Поэтому общения было больше, и мне очень понравилось то, что все очень воспитанные и серьезные молодые люди. Про одежду их говорить не буду. Я на такое внимание не обращаю. Мне главное, чтобы объясняли все доступно и по делу. А не лили воду, расхваливая что - то. В отто каре с этим все отлично. Даже заниженная стоимость за автомобиль мой меня не огорчила. Все равно я брала кредит и как-то было не столь существенно, на сколько тысяч мне предложат дешевле. Зато в салоне я сразу же поставила автомобиль на регистрацию в ГИБДД и оформила страховку. Об этом очень радовалась потом, потому что самой заниматься всем таким подобным не было ни малейшего желания. А тут все сделали за меня. Очень удобно и быстро. Рада, что покупала автомобиль именно там. Передаю привет сотрудникам автосалона! Успешных вам продаж и добрых клиентов!

Артем
13.05.2021

Хотел ларгус по типу фургона взять, но думал как он на дороге в плане маневренности, послушности. вроде не особо габаритная машина, но у меня и жена будет за руль садиться, беспокоился. В итоге прямо на месте предложили тест - драйв и не было большой задержки - в течение 10 минут нас выпустили на дорогу. Мне понравилось машина. Оформил с первоначальным взносом в 100 тыс на 3 года. Я так и не понял сначала, что без переплаты. Дома только разобрался - оказывается и правда беспроцентная рассрочка у меня) круто)

Мария
13.05.2021

Хочу сказать огромное спасибо за мою кия рио. Только сейчас поняла, почему их так много встречаешь на дороге. Порекомендовал мне этот автомобиль менеджер отто кара, я рассматривала совсем другие модели, но предложил тест - драйв, и я с радостью согласилась, но не думала, что решусь на покупку. Лишь после поездки и консультации менеджера, поняла, что нужно брать.

Олег
04.04.2021

Покупал фольксваген 2017 года. Ждал месяц, когда привезли - посмотрел и прослезился: дверь плотно не закрывается, бампер закреплен непонятно как, угол свободно болтается. Машина намыта, т.е в салоне смотрели, видели, что принимали. Менеджер клянется, что в таком состоянии авто и поступило. Не знаю, да и не мое дело, в конце концов. Машину заменить нам даже не предложили. Деньги вернули, будем искать что - то другое и в другом салоне.

Сергей
01.04.2021

Консультант в отто каре рассказал, что у них больше всего продают опель астра обновленная модель. И на самом деле, машина хорошая, цену тут держут на нее на приемлемом уровне, так что комплект я выбрал недорогой, и обошелся без кредита. Актив 1.6 МТ вполне реальный комплект. И посоветовался я здесь со специалистами, цена на него в парк авто оказалась очень приемлемая. Оформил машину. Все в порядке, не увидел никаких проблем с покупкой.

ОтменитьОставить отзыв
Наверх