Оренбург

Оставлено отзывов: 19
0
19
0
Контакты
Адрес: Оренбург, Загородное шоссе 3/1
Телефон: 8 (800) 551-49-71
Сайт: ac-orenburg.ru
Регионы присутствия:
  • Оренбургская область
За безопасность опубликованных ссылок, а также достоверность и качество услуг и товаров, администрация сайта ответсвенности не несет, равно как и за всю рекламу, размещеную на страницах сайта
Отзывы (19)
Юра
25.09.2021

Просто передергивает после посещения этого салона! Самое захудалое заведение в городе! Машин нет, а те что есть стоят целое состояние! Впаривали мне опель зафира с полным набором опций. Говорю им денег нету, а они меня тащат в кредитный отдел. Ну да и там еще с меня проценты сдерут не хилые! В общем еле вырвался из этого бедлама! Рад что сумел отказаться, а они очень настойчивы были и у меня были моменты когда уже готов был согласиться…

Наташа
19.09.2021

Зря я сказала им, что впервые беру машину в них не бум - бум. Так они решили по полной с меня поиметь денег. Не знаю, знакомо ли вам, такая фраза оплатите салонный сбор мне, да и стоит это – 5 тыс, ну что это конкретно я так и не поняла, ах да о том, что тест - драйв должны проводить бесплатно я узнала сегодня, а мой стоил 1000 р! Чек не давали при этом.

Дмитрий
15.09.2021

Я обращался в кредитный отдел для оформления кредита на покупку Киа Спортэйдж. Займ мне дали. Получил его на неплохих условиях, всего под 13,9% годовых. Выплачивать буду 3 года. Этот срок сам выбрал. 5 лет – это уже многовато. Каско оформил сразу. Кредит дали по минимальному пакету документов. Подписываеться 2 договора – один с банком, кредитный, а второй – с автосалоном, купли-продажи.

Борис
13.09.2021

Решил таксовать, машины у меня своей не было, а аренда чет дорого выходит. Присмотрелся к подержанным машинам, в частности в оренбурге хороший выбор б/ушных машин. Понравился мне киа рио 2012 года за 685 тысяч) Полная укомплектовка, состояние отличное) Взял в кредит, но думаю быстро отобью) Заказов очень много) Работаю на ней уже 3ю неделю, не подводит, прекрасно держит дорогу)

Полина
08.09.2021

Я не так давно получила водительское удостоверение и конечно сразу направилась за покупкой автомобиля, каких то явных предпочтений по модели не было. Но я ориентировалась на иномарку с автоматической коробкой передач, ну и собственно по габаритам тоже не нужно было что то крупное. Направилась за консультацией в автомобильный дом оренбург. Там и выбор хороший, и цены в сравнении нормальные. Кстати, после того как озвучила свои предпочтения менеджер показал вполне достойные и доступные модели. Kia Rio – классический вариант для девушек, много таких машин на наших дорогах, а значит качество на уровне. Так же меня волновала система безопасности, которая как раз была налажена в Kia. Я убедилась в том, что сделала правильный выбор после того как прокатилась за рулем. Мягкое управление, плавная езда, удобная панель и место для водителя. При оформлении за наличный расчет не возникло проблем, в том же салоне удалось оформить и страховой полис.

Денис
08.09.2021

С трейд-ином разводят как хотят!( авто дом оренбург так спихивает людям битые авто! Я туда поехал мне пообещали поменять мой Форд на Ниссан Жук и когда я стал смотреть это чудо техники то обнаружил что там левое крыло и капот перекрашивались и под капотом было видно что телевизор весь кривой, выпрямлялся как будто молотком!(( Но менеджер бил себя кулаком в грудь что автомобиль не был в ДТП зато когда мой смотрели мне написали по оценке просто копейки! Пусть идут лесом с таким трейд - ином!

Ларик
07.09.2021

В автомобилях я, конечно же, не разбираюсь, поэтому авто себе покупала с помощью знакомого, плюс приглашала на сделку юриста. Брала шкоду актавия актив в стрит авто. Консультанты весьма вежливые, машину разрешили осмотреть досконально (знакомый мастер работает в автосервисе, поэтому делал какие-то замеры). После тест-драйва пошли на оформление. Пока читала договор я, менеджер что-то рассказывал (отвлекал как мог). Когда стал изучать договор юрист-заметно поник. Оказалось, что пытались продать автомобиль без оформления гарантии. Перепечатали документы, заново проверили-все хорошо. Оплачивала сразу, наличными. Езжу уже 2,5 месяца, машина не ломается.

Антон
03.09.2021

Очень понравилось покупать машину в трейд-ин) Прям рекомендую! Была у меня гранта, а стал ниссан жук) Обратился к ним! Ребята полностью взяли на себя все хлопоты по оценке и диагностике, и плюс подбор и оформление нового авто) В течении 2 часов решили все вопросы с документами и банками) Очень рад, что так быстро и комплексно решили все вопросы! Рекомендую!

Диман
03.09.2021

В целом остались приятные эмоции. Мы с женой купили там недавно поддержанную киа рио. Автомобиль 2012 года выпуска. Прошел до нас этот автомобиль около 130 тысяч километров. Это вполне нормально. Салон немного конечно в плохом состоянии, но это решается при помощи новых чехлов. Хочу сказать спасибо консультанту Алексею за его помощь при выборе автомобиля и за хорошую консультацию.

Михаил
01.09.2021

Автомобильный дом Оренбург не выполняет своих обязательств перед своими клиентами. Мы с женой купили здесь автомобиль. Брали в кредит под 8%. Но каждый месяц нам начисляют процентную ставку намного больше. Поехали к ним для того чтобы разобраться. Менеджер указывает на пункт в договоре, который находится под сноской. Там указано, что если мы просрочили платеж хоть на один день то процентная ставка увеличивается с 8% до 21. Я отнес договор к юристу. Он говорит, что данный пункт не может быть в официальном договоре и рекомендует обращаться в суд. На мои уговоры решить вопрос мирно они не реагируют. Если вы решите обратиться в данное место, то лучше хорошо раз десять Подумайте. Иначе получите себе на голову много проблем.

Роман
28.08.2021

Заходил в автомобильный дом оренбург на неделе, присматриваю машину в перспективе и пока рассматриваю варианты. Смотрел джилли, в далеком прошлом катался на лифане - остались хорошие впечатления о китайцах. Записался на тест драйв, подобрали удобное время. Прошел поездку, получил наслаждении от езды. Покупать пришел только через неделю. Быстро все оформили и забрал машину. Ставлю им высшую оценку.

Вадим
27.08.2021

Сдал по услуге обмена старый ваз на ходу. думал отдам за бесплатно практически потому что он никому не нужен, но мне заплатили за него 80 тыс рублей, которые я и пустил в счет первого взноса. Сделали еще скидку на новенькую иксрей - брал люкс 122л.с. на мкпп, итого первый взнос 100тыс! оформили под 15.5% на 4 года в сбере, претензий не имею! ребята красава, хорошо работают.

Евгений
27.08.2021

За вполне небольшую сумму купил там и пригнал форд фокус 2011 года. С механической коробкой и двигателем 1,4 л. Седан. Синий цвет. Хороший и очень надежный автомобиль. В сервисе сказали уже дома - меняй масло в двигателе и коробке, воздушный фильтр. И больше ничего делать не надо. Я вообще был поражен. Даже глупо сравнивать такой автомобиль с ладой калиной, которая стоит кстати новая раза в 2 дороже.

Алесандр
27.08.2021

Просто поразили своей наглостью! Бронировал через сайт Киа Спортэж в базовой комплектации, со мной связались и подтвердили наличие. Поехал к ним с твердым намерением купить авто! А на месте мне сказали автомобиля нет, в той комплектации, которая мне нужна, но они могут предложить мне люкс. Конечно могут, ведь он на 300 тысяч дороже! Подозреваю, что это обычная схема развода и они всем так говорят!

Юлиан
13.08.2021

Мой первый опыт покупки автомобиля прошел успешно. За это нужно благодарить сотрудников автосалона, они мне всячески подсказывали и помогали, к тому же сделали приличную скидку Я долго думал на счет комплектации, но мои сомнения быстро развеяли плюсами и минусами каждой из них – взял форд фокус 1,6 МТ комплектность Titanium. Очень умные ребята, которые знают свою работу от и до. На них можно положиться. . Угодили!

Анна
13.08.2021

Были позавчера с мужем, сегодня только отошла, чтоб написать отзыв про этот недосалон. Давно я так не с кем не ругалась. Поэтому мой вам совет - хотите сохранить свои нервы и здоровье не вздумайте туда идти и не видитесь на низкие цены! Чтоб описать весь тот ужас, который мне пришлось позавчера пережить не хватит и часа. Просто поверьте на слово, такого разводняка я не встречала давно. На сайте одни цены, а в салоне все стоит в несколько раз дороже, плюс грубят и хамят! Лучше пойти и в официальном представительстве купить, но за то сохранить свое время и нервы.

Сергей
08.08.2021

это настоящий лохотрон, а не салон. Реальные цены на автомобили на 150-200 тысяч больше чем оговариваются по справочным телефонам, причем как оказывается, что девушки отвечающие Вам на телефон не имеют никакого отношения к этому автосалону, а являются работниками какой-то там единой справочной службы. Единственное, что они делают правдиво - это врут Вам глядя в глаза!

Борис
07.08.2021

Блеф, грубость, гонор и враньё. Я позвонил в кредитный отдел автомобильного дома Оренбург, где Дарья Дроздова все как бы обьяснила, составили заявку, на авто новое Рено Сандеро цена 552 т р, я готов внести первоначальный взнос 70% так и по решили. Дарья мне перезвонила сказала что кредит одобрен приезжайте за машиной с документами приехал к ним. Тут и началась блефатория, менеджер Юрий, как гусь прилизанный встретил меня, я объяснил ситуацию мол приехал забрать авто, по одобренному кредиту, он сразу напрягся(как будто я домой к нему явился) и заявил авто стоит не 552т р а, 760тр дальше был диалог между нами и я поехал ни с чем, огорченный, почему так явно врут, и рекламы всякая хрень замануха. Позвонил Дарье, рассказал ей все как есть. В ответ я сейчас разберусь и вам перезвоню. А воз и ныне там. Всё пустое.

Виталий
05.08.2021

это просто кошмар а не дилер! Их описание на официальном сайте действительности не соответствует в принципе, только контакты верные! Так что время можно не терять и смело игнорировать данных товарищей! Если решитесь покупать здесь авто, то рискуете быть обманутыми! Я не стал подвергать свои финансы такой опасности и просто ушел!

ОтменитьОставить отзыв
Наверх