Оренбург

Оставлено отзывов: 9
0
9
0
Контакты
Адрес: Оренбург, Загородное шоссе 3/1
Телефон: 8 (800) 551-49-71
Сайт: ac-orenburg.ru
Регионы присутствия:
  • Оренбургская область
За безопасность опубликованных ссылок, а также достоверность и качество услуг и товаров, администрация сайта ответсвенности не несет, равно как и за всю рекламу, размещеную на страницах сайта
Отзывы (9)
Виталий
14.06.2021

Некоторые салоны вообще страх потеряли! Заманивают красивой рекламой, низкими ценами, а на деле все ...! Изучал цены на сайтах автосалонов. Приметил себе пару вариантов авто, схожих примерно по стоимости и по комплектациям. сравнивал хендай солярис, модификация комфорт и ниссан альмера комфорт а/с. Звоню в один салон, все подтвердили, цену, наличие. приезжаю, а это цена на другую комплектацию, та что мне нужна ждать под заказ 2 месяца. В другом салоне скидки включены в доп услуги или что то вроде того. Поехал в ац оренбург. Решил не звонить, на месте все выяснить. Тут обе машины в наличии оказались. Правда альмера только одна и с тест драйва, из за этого уценка. но как то я не рискнул, взял солярис.

Михаил
27.05.2021

Взял фольцваген джетта 2016 года по акции в оренбурге. На все машина этого года была нормальная скидка 100 тыс. Получилось, что взял ее за 689 тысяч. Очень интересно, комплектация концептлайн и концептлайн плюс со скидкой стоят одинаково, а без акции базовая на 60т. дороже! В обслуживании она не особо прихотлива судя по отзывам, не часто ломается, если нормально следить, поэтому вложений должно быть не много. Бензин норм - расход где - то 7.5 - 6.8 л, это я в основном по городу катаюсь.

Роман
26.05.2021

Подбирали городской серьезный автомобиль, приобрели в этом автосалоне. Нисан жук, комплектация базовая, 2WD5MT BASE. Машина хорошая, менеджер нам показал ее по полной программе, хороший тест драйв провели. Мы по трейд ин отдали 11 летний фольцваген, поэтому у нас к стандартной скидке салона прибавилась скидка за нашу старую машину. Обслуживание в автосалоне достойное, хороший выбор машин в наличии, все ходовые машины представлены.

Олег
22.05.2021

Сам салон неплохой, соглашусь. Только есть машины бюджетные, но есть и жутко дорогие, но выбрать реально есть из чего. Это место мне давно нахваливали, теперь сам убедился. Присмотрел сразу же шкоду рапид, комплект базовый взял, но цвета черного не было. Поэтому мне сделали заказ, и я остался доволен сервисом. Очень ответственно доставили мне автомобиль в срок и по оговоренной цене.

Аркадий
20.05.2021

Удалось подзаработать, подкопить и решил поменять машину. давно хотел купить тойоту короллу, но для меня дороговато было, а тут решил что момент удачный. Свою продал сам через авито, и стал выбирать автосалон и машину где бы купить. После изучения где что и как. Остановил выбор на ац оренбурге, цена у них была хорошая. Машина была в наличии в той комплектации которая меня интересовала. Решил купить комплектацию стиль с коробкой автомат 122 лс, машина вся упакована, ничего больше устанавливать не нужно. Там еще сделали мне хорошую скидку за оплату наличными, поэтому все остались довольны.

Иван
15.05.2021

Не ведитесь на рекламные зазывы ац оренбурга. у них баннер на сайте висел что солярис с АКПП предлагают по цене механики. В автосалон я приехал именно по этому объявлению. Посмотрел цены на АКПП, не могу сказать что они такие низкие как обещает сайт. На цену с МКПП они явно не тянут…( Сказали что закончились эти машины. тогда с сайта надо убрать!

Дамир
12.05.2021

Заехали в ац оренбург по дороге к другому автосалону. И остались у них. Менеджер уговорил посмотреть, что у них есть, а потом и тест - драйв провели. Так что смысла ехать куда - то еще не было. Тем более по цене дешевле выходило. Мне как бы все понравилось у них. Хочу заметить, что таких салонов, как оренбург у нас не много. В основном специализируются на какой - то одной марке.

Даниил
10.05.2021

Мне нужен был б/у автомобиль, но в хорошем состоянии, то есть я готов был платить и за подержанный авто, но состояние мне нужно было идеальное. Обратился в ац оренбург, был у них с товарищем и очень удачно прошел процесс покупки, также подержанного автомобиля. Я самостоятельно присмотрел у них на сайте киа соренто 2012 года за 895 тысяч и приехал в автосалон, мне менеджер показал автомобиль. ознакомил с документацией, итог покупки я уехал на своей машине)

Артемий
01.04.2021

Столько рекламы дают повсюду (в интернете, на радио), но заявленным словам соответствовать не могут. Мне лично не понравилось сотрудничество с ними. За мою машину предложили копейки, в договоре какая-то фигня написана. Да и отзывы о них от других клиентов могут дать примерное представление. В общем отказался отдавать им свою машину. Сам продал ее, разместив объявление на соответствующих сайтах. Не стал бы советовать их другим. Правда моего знакомого (который их рекомендовал) все устроило. Говорит я просто не смог оценить по достоинству.

ОтменитьОставить отзыв
Наверх