Главная / Автосалоны / Меланж авто

Меланж авто

Оставлено отзывов: 9
0
9
0
Контакты
Адрес: Иваново, 15-й Проезд, д.4 (въезд с ул.1-ая Лагерная, д.1)
Телефон: +7 (4932) 47-42-47, +7 (980)-689-24-94
Сайт: www.iv-auto.ru
За безопасность опубликованных ссылок, а также достоверность и качество услуг и товаров, администрация сайта ответсвенности не несет, равно как и за всю рекламу, размещеную на страницах сайта
Отзывы (9)
Михаил
08.06.2021

мне искренни жаль людей, которые связались с меланж авто. Я все таки успел вовремя свалить, чему очень рад. Расскажу историю, чтобы уберечь еще порцию потенциальных лохов. Когда я приехал за консультацией, заметил иногородних людей, которые ругались с менеджером по поводу стоимости на авто. Их старались скорее увести в другой зал, чтобы не слышать криков, но это уже было очевидно. Я сам тоже стал замечать неладное. Ни одного ценника нету на авто, все цены называет менеджер от потолка и дает какую то там личную скидку. Наверно на рожу сначала смотрит. Тест драйв либо платный, либо после покупки автомобиля. Оформление документов лишь на следующий день после покупки. Что то слишком много надиктованных условий. Я напоминаю начальству салона, что уже не 90ые годы. И предложений авто пруд пруди. У данного салона кажется звезда во лбу горит!

Николай
04.06.2021

Мне в меланже продали машину с подарками и страховкой. Покупал машину сам в первый раз, сравнивать особо не с чем, обслуживание понравилось очень. Менеджер все объяснял, серьезно и с полной ответственностью. Сделали все документы где то за час, потом страхование, потом регистрация была, тоже помогли с органами, чтобы я очередь не стоял. В общем - все хорошо, нюансы были, но я на них не зацикливался.

Надежда
01.06.2021

Недавно муж решил сделать мне подарок и купил небольшую машинку, равон называется. Алая такая и очень симпатичная. По характеристикам особо сказать не могу,, муж все узнавал, а мне она внешне понравилась) Понравилось еще как обслужили в меланж авто. мы в этом автосалоне под заказ покупали машину. Грамотно, быстро, без косяков работают.

Дмитрий
23.05.2021

Я дачный фанат. Собственно, это уже не дача, а небольшое сельхозпроизводство для души. Старую Ниву летом решил поменять: из ремонтов не могу вылезти, а они все дороже. Заказал Рено Логан Универсал в меланж авто. Удивительно: на успех особо не рассчитывал, но вдруг получил массу предложений по своей машине всего за неделю. Причем, цены были вполне нормальными. Всего за неделю решил с машиной. Еще и навигатор презентовали. В меланже очень удобно покупать авто, я рад, что обратился в этот салон.

Степан
23.05.2021

В меланж авто заказывал туристический автобус. Требовался новый и самой лучшей модели. Ждал примерно полтора месяца. То, что я увидел, превзошло все мои ожидания. Автобус реально крут и по деньгам на 30 % дешевле немецкого аналога б/у !! Оформляли часть в кредит, процентная ставка как для организации составила 11% .

Юрий
18.05.2021

Приобрел в меланже авто Nissan X-trail. Отличный неординарный дизайн, он реально не остается незамеченным на дороге. xtrail оснащен мощным экономичным мотором, надежной ходовой, хорошо держит дорогу, не кренится. Много места – три взрослых пассажира без труда размещаются в заднем ряду. Снабжен емким багажником. Машину взял в комплектации Классик с кондиционером, регулировкой и подогревом переднего ряда сидений, приятной тканевой обивкой, противотуманками. Рекомендую модель тем, кто ценит оригинальность, отличное качество и высокий уровень комфорта.

Павел
17.05.2021

Я в меланж авто давно уже покупал машину, успел все ТО уже пройти и прочее, уже даже и забыл про него. Но вот тут с моей машиной преключилось неладное,непонятно что поломалось, но после того, как моя машина постоит долго в пробках, она начинала глохнуть, пропуски зажигания давать и вообщем ездить было невозможно. И это только происходило когда машина сильно - сильно нагреется или после пробок или после того, когда я весь день по долгу своей работы помотаюсь с одного конца на другой. В одном сервисе был, там сказали что это свечи, поменяли, но все повторилось. .в другой сервис поехал там сказали что провода надо поменять, я поменял там, но все вновь повторилось! И тут я вспомнил про меланж, поехал к ним в сервис. Вообщем не хочу никого хвалить и не знаю как они там с другими клиентами, но МОЮ ПРОБЛЕМУ ОНИ РЕШИЛИ! Оказалось что дело то всего лишь навсего в одном модуле. из за которого и были пропуски зажигания, он когда нагревался то начинал глючить, потому что был не исправен. Его заменили и все ок.езжу теперь как на новом авто

Дмитрий
05.05.2021

Покупал машину б/у Ситроен С4, вполне себе реальная машина. Нашел ее в меланже авто, объезжал такие салоны, смотрел. Сейчас везде в салонах проверяют машины на криминал, но не везде машины реально не битые. Столкнулся с обманом. Машину проверял сам (автослесарь), все в идеале на самом деле. Стоимость конечно приличная для бэушки, но зато качество суперское. Понравилось разговаривать с продавцом, грамотный товарищ. И не подсовывал дорогие машины.

Олег
03.04.2021

Сам салон неплохой, соглашусь. Только есть машины бюджетные, но есть и жутко дорогие, но выбрать реально есть из чего. Это место мне нахваливали, теперь сам убедился. Присмотрел сразу же фольцваген гольф, комплект базовый взял, но цвета черного не было. Поэтому мне сделали заказ, и я остался доволен сервисом. Очень ответственно доставили мне автомобиль в срок и по оговоренной цене.

ОтменитьОставить отзыв
Наверх