Главная / Автосалоны / Лайф Авто

Лайф Авто

Оставлено отзывов: 10
0
10
0
Контакты
Адрес: Саратов, ул. Шехурдина, д. 47
Телефон: +7 (845) 298-57-53
Сайт: lifea.ru
За безопасность опубликованных ссылок, а также достоверность и качество услуг и товаров, администрация сайта ответсвенности не несет, равно как и за всю рекламу, размещеную на страницах сайта
Отзывы (10)
Виталий
11.06.2021

это просто кошмар а не дилер! Их описание на официальном сайте действительности не соответствует в принципе, только контакты верные! Так что время можно не терять и смело игнорировать данных товарищей! Если решитесь покупать здесь авто, то рискуете быть обманутыми! Я не стал подвергать свои финансы такой опасности и просто ушел!

Владимир
07.06.2021

Сам узнал об этом салоне из рекламы в интернете, набрал телефон. Трубку не взяли, но перезвонила девушка и проконсультировала. Хотел покупать иномарку, но меня отговорили скидками на отечественные машины. Выбирал между грантой и приорой. Выбрал приору в максимальной комплектации со скидкой вышло за 429 000 рублей. Люди работают в салоне приятные и отзывчивые

Александр
07.06.2021

Менял по трейд ину свой рено логан 2012 года на новый чери индис с коробкой АМТ. Цену на машину предложили среднерыночную, она показалась мне адекватной по состоянию моей машины. доплатил к этой сумме наличкой и взял индис. Модель выбрал еще дома заранее, поэтому с выбором трудностей не возникло. Вместе с ключами получил ПТС, все как полагается. В новой машине есть ABS, подушки безопасности, сигнализатор незакрытых дверей, штатные сигнализация и иммобилайзер ну и прочие функции.

Иван
26.05.2021

Выбрал там себе шкоду рапид 2014 года. Пробег 21000 км. Понравилось то что цена не высокая автомобиля и зимние шины подарили. Не понравилось - суета какая - то царит в автосалоне. Посетители забегают, чего - то спрашивают. Консультанты все время по мобильным телефонам трещат. Впрочем они довольно грамотные. В конце - концов консультант мне и помог с выбором и тест - драйв провел. Автомобиль вообще у них где - то на стоянке стоял.

Денис
25.05.2021

Ну что-то для всех лайф авто такой неизвестный прям, из крайности в крайность! Я об этом автосалоне слышал не раз, но лично побывал там только когда решили жене новую машину брать, она решила что Калину, но обязательно новую, хотя я предлагал иномарку, правда подержанную, но зато Рено или Мазду. Она отказалась. В лайфе были вместе, менеджер тоже с соображалкой попался - предлагал все - таки оценить хотя бы иномарку, но моей если что в голову втемяшилось - пиши пропало... Теперь ездит на ладе калина, а автосалоном довольны

Евгения
16.05.2021

Я купила себе нексию в лайф авто. Этот автосалон официальный дилер поэтому при покупке не переживала за состояние автомобиля и гарантию. Все документы проверила перед оплатой, все честно без навязывания услуг и товаров и мелкого шрифта. Цена кстати тут ниже чем у других официалов что тоже для меня очень веский аргумент.

Анна
13.05.2021

Муж на мое тридцатилетие решил меня реально порадовать - привез в лайф авто предложил авто выбрать из наличия. Мне очень понравился пежо 308 красненький 2014 года выпуска. С менеджером сразу же договорились съездить на тест - драйв. Машина оказалась вполне в порядке. Муж занялся документами, а я прям в приятном обалдении просто ждала, когда смогу за руль этой ласточки сесть.

Валентин
11.05.2021

Со многими людьми советовался, прежде чем отправиться в лайф авто. Мнения были разные, но положительных все же подавляющее большинство. К тому же на всяких сайтах о салоне пишут много хорошего - о профессионализме менеджеров, большом разнообразии моделей и марок, гибкости цен и наличии выгодных скидок, акций. Все ПРАВДА! Не сомневайтесь.

Дамир
07.05.2021

Нормальный салон, отзывы тож об этом говорят. Но я вам тут подпорчу картину ежкины - матрешкины! Сам покупал там авто ваз в прошлом году, выявил несколько недочетов, так что не думайте что это идеальный салон: первое значит - менеджеры знают далеко не про все машины, которые там выставлены. Дальше: на некоторые модели цены завышены. А по трейду они предлагают оч низкую цену (но тут пожалуй так не только в этом салоне). Плюсы тут тоже есть, но о них уже в красках расписали товарищи до меня. Резюмируя, я могу сказать, что лайф авто работает как все. Вот во все как все - не лучше, ни хуже. Выбирайте сами

Олег
01.04.2021

Впервые в жизни воспользовался программой трейд ин. Сдал свою старую гранту а взамен взял иксрэй. Вот это крутой обмен, разница чувствуется колоссальная! Мне оценили старую машину всего за час, цену на неё назвали более чем выгодную, порядка 300 тысяч. Доплатил за нее столько же и поехал на новой машине! Спасибо лайфу за выгодные предложения и клиентоаринтированность! Отдельное спасибо менеджеру Сергею который со мной работал – очень грамотный специалист!

ОтменитьОставить отзыв
Наверх