Главная / Автосалоны / Курай моторс

Курай моторс

Оставлено отзывов: 32
1
23
8
Контакты
Адрес: Уфа ул. Луганская, 6
Телефон: +7 (347) 2009459
Сайт: https://kuray-motors.ru/
Регионы присутствия:
  • Республика Башкортостан
За безопасность опубликованных ссылок, а также достоверность и качество услуг и товаров, администрация сайта ответсвенности не несет, равно как и за всю рекламу, размещеную на страницах сайта
Отзывы (32)
Роман
14.06.2021

У меня на прошлой неделе как раз был приятный опыт сотрудничества с курай моторсом. Здешний выбор машин - это что-то особенное, ранее не видел так много автомобилей, расположенных в одном месте. Один из консультантов проявил инициативу, помог мне здесь сориентироваться, указал, где именно располагаются автомобили, которые подходят мне по цене. Сотрудник также в конце любезно рассказал мне о машине, которую я решил купить. Тогда я и убедился, что он, действительно, блестяще разбирается в своей работе. После быстрого оформления документов насладился ездой на новом автомобиле.

Сергей
13.06.2021

Можно много всего рассказывать про курай моторс, но я просто отмечу консультанта Валерия и скажу, что купил киа спортеэдж в базовой комплектации. Взял в базовой комплектации, потому что не вижу смысла переплачивать за различные навороты. Мне главное чтоб автомобиль ехал и не ломался. Уверен, что данная машина с поставленной задачей справится на 5+. Советую всем. Уверен, что не будете разочарованы.

Алексей
13.06.2021

Приехал в курай моторс, и первое что сделал, попросил всяких менеджеров не помогать выбирать, как они достают вообще. Спокойно посмотрел, выбрал, сразу в инете на смартфоне комплектацию смотрел, очень комфортно и спокойно выбрал, причем в салоне есть из чего выбирать. Потом пошел изучил кредиты, подумал, все взвесил, и тогда уже пошел к консультанту, чтоб подробно показал рено логан. Взял без кредита, оформляли долго конечно, к вечеру все было готово, так что в один день уложился в лучшем виде.

Наташа
12.06.2021

Зря я сказала в курай моторсе, что впервые беру машину в них не бум - бум. Так они решили по полной с меня поиметь денег. Не знаю, знакомо ли вам, такая фраза оплатите салонный сбор мне, да и стоит это – 5 тыс, ну что это конкретно я так и не поняла, ах да о том, что тест - драйв должны проводить бесплатно я узнала сегодня, а мой стоил 1000 р! Чек не давали при этом.

Милашка
07.06.2021

мне очень понравилась консультация по телефону в курай моторсе. девушка оператор здорово сориентировала по модельному ряду, расспросила о предпочтениях, порекомендовала варианты авто, предложила просмотреть сайт, выбрать интересующую модель и оформить бронь. так и поступила. она перезвонила через считанные минуты, подтвердила наличие моей лады веста в сборке стандарт, записала на тест-драйв, предложила приставить ко мне персонального менеджера, чтобы не пришлось ждать, пока освободиться консультант. когда я стала спрашивать по оплате, страховке и постановке на учет, она без проблем переключила меня на соответствующих специалистов. в салон пришла во всеоружии и в отличном настроении, а уехала на собственном авто. объявляю благодарность всем сотрудникам курая!

Макс
06.06.2021

Я офигел какой тут выбор когда приехал, не, мне друг говорил что тут машин море но не думал что настолько) тачки все в порядке, вылизаны до блеска, честно подумал даже что новые. Мне самое главное чтобы в угоне не была, а то пацан знакомый взял в кредит из другого города аж ехал привез машину а движок ворованный. И вот поставил он ее на прикол и горюет ходит. Я тут поэтом все тщательно проверил. Взял себе форд 14 года – на газу. Удобно – сколько сэкономил считай. По цене тоже тут разброс есть. Можно прицениться даже к крутой машине.

Николай
06.06.2021

не советую курай моторс по одной простой причине! все что они преподносят по телефону или на сайте салона ни разу не соответствует действительности! менеджеры заточены на продажу того что невозможно продать. какая то информация по характеристикам авто это явно не про них. ценники сформированы необъективно и при чем могут меняться прямо на твоих глазах… для меня это шоковая терапия, зато сразу начал ценить предыдущие автоцентры)

Лариса Карамзина
05.06.2021

Считаю, что мне очень повезло. Скидка, льготные условия автокредитования и спасибо за совет консультанта в рамках телефонной беседы относительно сохранения чеков об оплате транспортных расходов. Дорогу из области компенсировали!
Купила хендай в кредит на три года под 11,5%. Оплатила 40% первого взноса за счет старой машины. Ее приняли по трейд-ин в день получения кредита.
Очень оперативно и качественно работает компания. Лучшие из лучших!

Эльдар
03.06.2021

Нормальный автосалон, я в принципе остался доволен, прикопаться не к чему. когда брал у них подержаную мазду 3 жене, все сделали по красоте. Машина соответствует заявленому состоянию, никаких скрытых или неучтенных сюрпризов не обнаружено пока, хотя ездит пока всего чуть больше недели. Для своих 80 тысяч пробега я бы сказал машина в отличном состоянии, тем более за ту цену что мы заплатили.

Вадим
03.06.2021

Хороший автосалон с широким выбором автомобилей. Есть здесь как модели побюджетнее, так и те что подороже. Каждый сможет подобрать что-то конкретное для себя. Ещё понравилось то, что есть в автосалоне сразу несколько комплектаций наиболее популярных моделей, например, таких как киа рио. Как раз ее я себе купил. Взял себе в корпусе хэтчбек с 1,6 литровым двигателем на механике. Машина хорошая, своих денег стоит точно. Ещё к автомобилю я сразу приобрёл здесь автостраховку. Стоит она точно также, как в любой страховой компании. Нет смысла ещё ездить по городу В поисках страховой и там сидеть ждать, пока тебе оформят страховку.

Павел
01.06.2021

Хороший ассортимент особенно популярных марок машин в курай моторсе. Среди них я выбрал для себя фольксваген поло седан из серии трендлайн. Данная модель также подошла по программе государственного кредитования и я ее купил таким образом. Внес аванс сразу 20%, невысокая фиксированная процентная ставка стала возможной за счет субсидирования государства и поддержки отечественной автомобильной промышленности.

Анастасия
01.06.2021

Купила авто Chevrolet Lanos , в этом салоне. Объездила пол города в поисках, но тут нашла просто идеальный вариант, в идеальном состоянии и по хорошей цене. Спасибо всем сотрудникам и менеджеру Евгению Бердикулову за помощь в выборе, честность и поддержку! Думаю при покупке следующей машины обращаться буду сюда же)

Сомов К.
26.05.2021

Курай моторс - очень неплохая контора. У них и ассортимент всегда хороший. И кредиты предлагают по нормальным ставкам. Не то что в других местах. На трейд-ине оценка тоже неплохая, практически по среднерынку оценивают. У миня сосед по гаражу у них недавно брал ниссан кашкай. Ему понравилось как в салоне персонал работает. Быстро, четко, вежливо. Ему и кредит сделали, и автостраховку, и допоборудование поставили у них же. В общим полный копмлект в одном флаконе!

Сергей
26.05.2021

Работаю заместителем директора юридической компании. От лица компании благодарю курай моторс за предложение и подбор нового автомобиля тойота камри для дирекции. О салоне нам рассказали наши партнеры и предложили нам его для покупки автомобиля. Рады, что не ошиблись с продавцом. Седан был предложен и утвержден к покупке всего за три дня. Расчет и получение автомобиля в автосалоне заняли всего два часа. Все делалось быстро и грамотно. Салон произвел самое лучшее впечатление.

Олег
24.05.2021

Хороший салон: цена на сайте соответствует действительности, большой выбор автомобилей, приемлемая процентная ставка и прозрачный договор кредитования. А еще вежливое отношение менеджеров и глубокие познания в технических характеристиках различных моделей. На прошлой неделе приобрел там шкода фабиа. Остался доволен. Рекомендую!

Колян
24.05.2021

Курай моторс прям умеет подбирать работников. Менеджер Виталий сказал что они постоянно проходят курсы повышения квалификации, ну это и видно по отношению с другими центрами. Эти хотя бы знают что у них есть в наличии и какие модицикации у машины. Среди подержанных тоже выбора достаточно, но я все таки решил брать новую с нуля. Вот всем остался доволен и после покупки решил поставить свою машину на учет в ГИБДД, быстрее все прошло кстати чем у них самих я бы потерял время.

Галямских Борис
23.05.2021

проще схемы покупки чем в курае не найти! Сделал звонок-заявку на автообмен трейд, уточнили цену, приехал в салон оценил эксперт, подписали сделку. Менеджер помог выбрать автомобиль, вернее его комплектацию, потому что я уже был нацелен на ниссан алмеру 2013 года. Час ушло на бумагомарание и вот я уже владелец нового авто) Салон нормальный!

Kotkotov
19.05.2021

Купил шкоду рапид в курай моторсе! Все прошло четко. Во-первых, машина летает суперски, за время, что я ей пользуюсь ни каких казусов не было. А во-вторых, мне очень понравилось, как они работают.
Мне помогали по всем фронтам) от выбора авто до окончания сделки я был совершенно спокоен, так как попал в руки профессионалов. И они и в правду смогли помочь мне честно и бескорыстно, это порадовало. Покупка удалась.

Елисеев Николай
19.05.2021

Мне пришлось помотаться, пока я нашел адекватную компанию для продажи моего бмв 2016 года выпуска. Машина в отличном состоянии, но хотелось взять что-то менее дорогостоящее в обслуживание. Загнал к ним для предварительной оценки, впечатлился названной суммой. Наконец авто оценили не занизив его реальной стоимости. Ну а во стальном салон предлагает стандартную схему покупки транспорта. новые тачки тоже по среднестатистической стоимости можно купить. В целом, достаточно приличное заведение.

Павел
19.05.2021

Надо было очень срочно продать Citroen DS4, 2013 года, помыкался по частным перекупщикам, и цену вроде неплохую дают, но никаких гарантий, у каждого свои заскоки, про деньги вообще не четко. Поэтому на комиссионную продажу поехал в курай моторс, соседский зять туда сдавал машину шевроле. В общем выгода есть, и быстро работают, и главное – с документами, надежно.

Showing comments 1 to 20 of 32 | Next | Last
ОтменитьОставить отзыв
Наверх