Главная / Автосалоны / Элит авто

Элит авто

Оставлено отзывов: 10
0
10
0
Контакты
Адрес: Астрахань, Боевая, д. 123
Телефон: +7(988) 171 41 78
Сайт: www.e-avto30.ru
За безопасность опубликованных ссылок, а также достоверность и качество услуг и товаров, администрация сайта ответсвенности не несет, равно как и за всю рекламу, размещеную на страницах сайта
Отзывы (10)
Илья
05.06.2021

Как же достали эти обманщики, везде маркетинговые обманщики и разводилы! Наживы ради, ничем не глумятся! Недавно сюда заходил, искал недорогой автомобиль, привлекли меня к себе ценами! А когда до купли - продажи доходит, выясняется , что машина - то уже дороже, и тысяч так на 50! Потом выясняется у них, что никакими 8% годовыми и близко не пахнет у них, минимум 20% навешают! И это всё в современном мире, как животные живут, ей Богу!!

Алекс
03.06.2021

Ну, не могу сказать, что мне прям все от и до понравилось в элит авто. Например, мой менеджер Анатолий видимо работает недавно и плохо в акциях разбирается. Так что в этом автосалоне немного поплавали вместе. Зато потом его спасать пришел еще один. Ребята в два лица помогли выбрать седанчик выгнали Мазду на трассу и рассказали о комплектациях. Да еще и скидку дали.

Денис
28.05.2021

Недели 2 назад купил себе форд мондео в кредит. Давно присматривал его, по всякие сайтам искал, сравнивал цены, ждал скидочной программы у какого-нибудь из них. И сразу определился с продавцом увидев у них на сайте скидку 77 тыс.. Цена 1022 тыс. получилась, АКПП, 149 лс, двигатель 2,5, очень мощный. Оставил заявку, после созвона поехал туда. Оформил кредит на 60 месяцев, с 50% взносом, рассчитали и получилось 11,8 тыс.. Очень доволен этим, спокойно без ущерба начну выплачивать.

Павел
23.05.2021

Общаться с персоналом в элит авто одно удовольствие! Предупредительные, доброжелательные. Видимо, их вышколили неслабо. Зато на любой вопрос дает четкий ответ, не мусолят. И с процедурой оформления всех доков управляются ловко. Приезжал к ним за новой грантой. Тачка после рестайлинга обрела, как говорится, вторую жизнь. Собратьям по классу мало чем уступает. Так меня менеджер в салоне и в торговый зал сопроводил, и на тест - драйв. С момента моего приезда в салон и до того, как я от них на обновке уехал, прошло всего часа полтора или около того. Всем работникам мой искренний респект!

Юра
18.05.2021

У элит авто удобное расположение. Я в автосалон сам добирался, не на такси. Но нашел салон быстро. В автосалоне мне сразу выделили менеджера который мной занимался до конца сделки. Он походил со мной по залу, я посмотрел разные модели. Понравился мне Хендай И30. про него я уже расспросил подробно. Купил вместе с КАСКО/ОСАГО. Машина классная, очень нравится.

Игорь
18.05.2021

У меня лично нареканий к элиту авто нет. Сложилось хорошее впечатление от салона. Брал у них на прошлой неделе форд фокус, частично оформлял кредит. Сначала выбрал машину. менеджер при этом консультировал, дал несколько ценных советов. После того как машину подобрал пошел подавать заявку на кредит. В салоне мою заявку оформили и подали в банк. Одобрение пришло неожиданно быстро - через 40 минут. После этого оформили мне покупку. Времени на все немного потерял в конечном итоге.

Петр
17.05.2021

Зачем только не пойму в элит авто предлагают этот чудесный трейд-ин, когда оценку машин проводят просто на грабительский условиях. Мне ниссан кашкай 2010 года оценили всего в 390 тысяч! Я просто ушам своим не поверил. Да я бы битую за такие деньги продал! И главное что оценщики проговаривают эту стоимость с такой наглой мордой, мол, не нравится, тогда вали, что реально просто неприятно становится.

Владимир
05.05.2021

недавно увидел рекламу этого салона, в момент когда искал замену своему лачети, заехал узнать что к чему, но как оказалось, найти салон сложно, когда позвонил узнать про трейд ин, цену сказали хорошую, а на деле оказалось на 70 тыс. дешевле рыночной, хотя мой авто в идеальном состоянии, навязывают в обязательном порядке дополнительные услуги и оборудование, все сотрудники какие то блаженные, по телефону договорился с менеджером, а на месте выяснилось что таких не работает вообще, просто обычная замануха и развод на деньги для колхозников.

Никита
04.04.2021

Мне очень понравилась шкода, которую увидел на сайте элит авто. Позвонил в компанию, все уточнил, мне сказали, что машина есть в наличии, так что могу смело приезжать. В тот же день был здесь, чтобы оформить сделку. Октавиа комби, цена со скидкой, договор прозрачный, каждый пункт понятен и выверен. Никаких минусов во время совершения покупки не обнаружил. Сразу видно – ребята в компании точно знают свою работу, понятливые и адекватные. Сделали подарок – навигатор, по моей просьбе оформили страховочку.

Роман
03.04.2021

Это какой то был просто капец! Ждал приезда своего ниссан жук в элите почти три месяца! Вот не хотел оформлять там спецзаказ, так как именно этого и боялся, что поставку задержат, но продавец настолько оказался настойчивым, вот буквально меня не отпускал без составления этого договора, что пришлось оформлять. По договору доставка должна была быть максимум 45 суток, если не форс мажор. Никаких форс мажоров не было, но и извинений или компенсаци я никакой не получил..

ОтменитьОставить отзыв
Наверх