Главная / Автосалоны / Динамика трейд

Динамика трейд

Оставлено отзывов: 10
0
10
0
Контакты
Адрес: Архангельск, пр. Московский 39, к.1, стр.1
Телефон: +7(818) 245-72-49
Сайт: dynamica-trade.ru
За безопасность опубликованных ссылок, а также достоверность и качество услуг и товаров, администрация сайта ответсвенности не несет, равно как и за всю рекламу, размещеную на страницах сайта
Отзывы (10)
Таня
15.06.2021

Пришла сюда за небольшой машинкой для города. Продавец выслушал пожелания, предложил поучаствовать в спецпредложении и показал модели матизов. Мне понравилась небольшая компактная машинка. Цена тоже устроила (230 тысяч за базовую сборку — смешные деньги!) и я охотно согласилась ее протестить. Тест - драйв прошел на ура, небольшая заминка вышла только с оформлением документов из-за технического сбоя. В целом салон оставил благоприятное впечатление.

Максим
11.06.2021

Не ожидал что к водителям новичкам будет такое внимание - купил в динамике трейд свой первый автомобиль в госкредит - условия порадовали более чем) а я еще ведь думал взять обычный потребительский кредит, но ладно вовремя позвонил и узнал об этой программе. Купил Киа Сид - классное авто! Движок довольно мощный и обгонять другие авто на трассе не сложно, а вообще модель пользуется уважением на дороге) выделяется своим современным дизайном.

Кирилл
04.06.2021

Купил себе санта фе в динамике трейд. Этот автомобиль мне посоветовал тесть. Честно говоря, у него такой же и брал он его совсем недавно как раз тут. Мне понравилось как к людям относятся, что в кредит КАСКО не вписывают, а оформляют бонусом к покупке. А потом еще и низкий процент дали. Так что буду отдавать всего лишь по 9354 в месяц. Но такой автомобиль точно стоит этих денежек.

Олег
03.06.2021

Красовер хендай гретта оформил в динамике трейд в кредит без переплат, оплата большую часть стоимости за счет собственных сбережений. заявку отправлял с сайта. быстро ответили. спасибо. Дополнительно предоставили скидку. цена получилась ниже рыночной. Рад, что стал клиентом этого автосалона. Очень выгодные цены, удобные условия автокредитования, большой выбор моделей и их комплектаций. Спасибо за приятный бонус виде сигналки.

Руслан
03.06.2021

Тут пока поддерживается неплохой ассортимент популярных марок машин. Я у них недавно купил себе рено сандеро хэтчбек в кредит сроком на 50 месяцев. Сумма переплаты глаз режет конечно в договоре, но если нет возможности накопить денег, а колеса надо, то соглашаются многие люди. Внес сразу еще небольшой аванс, в месяц теперь около 9,5 тысяч платить.

Владимир
20.05.2021

Денимака трейд не понравилась! по телефону были озвучены одни условия, а когда мы приехали совсем другие оказались! цена выше, менеджер пыталась оправлаться мол акция закончилась, так мы звонили буквально 2 дня назад! в кредитном отделе работает какая то хамка, которая начала говорить что у меня плохая кредитная история, я наверно лучше знаю, что у меня с ней все в порядке! машины стояли пыльные, уборщицу наймите!

Борис
15.05.2021

В динамике трейд недавно купил автомобиль и крупно вляпался. Машина оказалась со скрученным пробегом. продавали как авто не требующее вложений, но тачка сыпется в буквальном смысле на ходу. Крупно влип. Никому не пожелаешь. поэтому решил предупредить, написал отзыв. Будьте внимательны выбирая автосалон.

Михаил
14.05.2021

Ребята, я хочу рассказать, что вы все можете заблуждаться. Лохотрон всегда был есть и будет. И это зависит знаете от кого? ОТ ВАС. Если вы позволяете себя лапошить – вас будут лапошить. Это закон природы от него никуда. Я покупал машины в разных салонах, в динамике трейд брал свой 3й авто тойота рав 4 с пробегом. И тут все прошло нормально. Было раньше что и попадал в салонах на деньги. Главное - просто смотреть в оба. Читать договор, нормально по мужски говорить с менеджерами и никогда не отпускать за такой покупкой жену одну. Иначе может плохо кончиться с финансовой точки зрения. Покупка прошла гладко у меня, но я все время был на чеку.Чего и вам желаю.

Игорь
13.05.2021

Я если честно офигел от вашего трейд ина в динамике трейде! Мало того что этот дебильный оценщик разговаривает супер нагло и хамит по полной. Так он еще и мою киа рио 2011 года оценил чуть ли не 250 тысяч! 250! это вообще КАК возможно то! Причем никакого ДТП у меня не было, машина ни разу не битая. Просто наглость начальства и видимо указание специально снижать цену, да и все тут

Виталий
08.05.2021

Искал где купить выгоднее тайоту венза и на мою удачу друг рассказал про динамику трейд, что они там жене брали авто. сказал нормальные условия и обслуживание. Я думаю проверю сам и поехал, но сначала глянул их сайт… О-оо! Сколько скидок и на мою вензу тоже неплохо скинуть обещают. Приехал и правда цена та же и скидка есть) пообщался с менеджером – забронировал на неделю. Еще раз приехали с женой и посмотрели авто. и вот в эти выходные выкупил авто! оплачивал наличными – все прошло как надо!

ОтменитьОставить отзыв
Наверх