Главная / Автосалоны / Белавтомаркет

Белавтомаркет

Оставлено отзывов: 10
0
10
0
Контакты
Адрес: Гомель, ул. Лазурная, 22
Телефон: + 375 33 913 00 11
Сайт: белавтомаркет.бел
За безопасность опубликованных ссылок, а также достоверность и качество услуг и товаров, администрация сайта ответсвенности не несет, равно как и за всю рекламу, размещеную на страницах сайта
Отзывы (10)
Денис
13.06.2021

С трейд-ином разводят как хотят!( белавтомаркет так спихивает людям битые авто! Я туда поехал мне пообещали поменять мой Форд на Ниссан Жук и когда я стал смотреть это чудо техники то обнаружил что там левое крыло и капот перекрашивались и под капотом было видно что телевизор весь кривой, выпрямлялся как будто молотком!(( Но менеджер бил себя кулаком в грудь что автомобиль не был в ДТП зато когда мой смотрели мне написали по оценке просто копейки! Пусть идут лесом с таким трейд - ином!

Тамара
09.06.2021

Показательным для меня является тот момент, что белавтомаркет не слишком уж громко о себе заявляет. Вы вот видели про них рекламу? Я - нет. Но поехала, начитавшись отзывов в инете. Отзывы не подвели. Действительно, нормальный салон с адекватным персоналом. По деньгам неплохо так вышло. С учетом страховки, которую попросила оформить. Сделали все за несколько часов. Наверное, даже посоветую белавтомаркет в качестве неплохого варианта.

Валентин
26.05.2021

В этот салон могу смело советовать обращаться. Работают хорошие, профессиональные менеджеры, которые могут помочь с выбором автомобиля. Бронировал автомобиль через сайт автосалона, а когда приехал, он уже ждал меня на площадке для тест - драйва. Взял себе мазду 6, в сером цвете. Хотя вначале хотел взять темнокрасную. Сразу оформили в автосалоне автострахование. Стоит оно также, как и в официальных страховых компаниях.

Юрий
21.05.2021

Не так давно стал обладателем машины Renault Duster 2013 года выпуска. Пробег всего 40 тыс, изъянов практически не нашел (за исключением царапины на багажнике). В белавтомаркете сразу очень приглянулся ряд бу автомобилей. Действительно есть из чего выбрать. В качестве части оплаты сдал по программе трейд ин свою ладу калину 2007 года выпуска.

Степан
20.05.2021

Жулики. Куча обявлений на авито - звонишь да все есть приезжай. Приехав по факту нет этих машин. И вообще за обявления на авито они не отвечают. Говорят на складе стоит машина. Завтра привезем. На вопрос давай поеду посмотрю сказали что нельзя. (Какаято конфиденциальность) Пока сидели общались с менеджером был мужик, который орал ходил на них, не мог сделать то... Наверно брать ничего у них не нужно. Хотя то на что вы расчитываете скорее всего там не будет

Александр
20.05.2021

Здесь можно найти практически все. Начиная от нового автомобиля бизнес класса и заканчивая зимней резиной или еще какими - то деталями на автомобиль. Я давно хотел сменить автомобиль и выбрал этот автосалон из - за привлекательных ценовых условий. Хотел я себе взять Ниссан Мурано на замену своему фольцвагену поло. В итоге приехал. С ценой на свой автомобиль я был согласен. Прошел тест - драйв ниссана. После тест - драйва подписали договор купли - продажи и я получил документы на автомобиль и ключи. Обслуживание понравилось.

Михаил
09.05.2021

Недавно купил машину. Сделано серьезное дело, если учитывать то, что собирался еще с прошлого года. седан рено флюенс брал в белавтомаркет. Салон интересный, необычный. Здесь можно купить как новую машину, так и авто с пробегом. Салон предлагает автомобили с дилерских площадок центрального региона, которые поставляются клиентам под заказ. Машина выбирается самим клиентом из тех, которые предложил салон. Можно выбрать также кредит или удобную торговую программу. На покупку авто от заказа до выезда из салона ушла неделя. Покупкой доволен.

Павел
08.05.2021

С женой приезжали в белавтомаркет смотреть ей машину, вот вообще не знали что хотим, только знали что наличкой есть 400, и кредит брать не собираемся. Нам сразу этот салон посоветовали, сказали, выбор большой и подберут под сумму. Отличный продавец нам попался, показал сразу рено логан, базовый комплект, механика. Ей так и надо было, автомат вообще не хочет. И главное, что еще и деньги остались.

Валерий
05.05.2021

Приехал сюда специально за машиной Джили МК Кросс хэтчбек, я ее выбрал в другом автосалоне, но ее там не успел купить. В итоге, попался мне белавтомаркет, где по такой же почти цене стол этот автомобиль. Потому уже без лишних разговоров приехал и купил нужную мне машину. В целом работой сотрудников данного автосалона тоже остался удовлетворен.

Дима
05.04.2021

Взял себе в белавтомаркете хендай солярис в старой версии в корпусе хетчбек всего за полмиллиона. За такую цену было грех не взять эту машину. Тест - драйв проходил за городом. Всю дорогу консультант рассказывал о преимуществах данного автомобиля. Вернувшись в салон, он распечатал договор купли - продажи, а я оплатил наличными через кассу. Получил квитанцию об оплате. Подписали договор. В подарок решил взять видеорегистратор. Страховку не покупал, хотя менеджер и предлагал несколько раз.

ОтменитьОставить отзыв
Наверх