Автовито

Оставлено отзывов: 9
0
9
0
Контакты
Адрес: Калуга, ул. Зерновая, 52
Телефон: +7(4842) 59-69-52
Сайт: autovitokaluga.ru
Регионы присутствия:
  • Калужская область
За безопасность опубликованных ссылок, а также достоверность и качество услуг и товаров, администрация сайта ответсвенности не несет, равно как и за всю рекламу, размещеную на страницах сайта
Отзывы (9)
Эдуард
04.06.2021

Очень доволен покупкой машины в автовито. Заехал туда не целенаправленно, просто присматривал автосалон, где наиболее выгодно смогу приобрести себе новую машину. Стоимость у них гораздо ниже, чем у официальных дилеров. Главным отличием тут от других салонов было очень хорошее отношение сотрудников салона к своим клиентам. В итоге мне все понравилось и уже на следующий день приехал к ним уже за покупкой нового хендай солярис в рестайлинговом кузове. Машины в наличии не оказалось, но менеджер сообщил, что это не проблема и уже через два часа машина будет доставлена со склада. И меня не обманули, автомобиль действительно был доставлен и цена его нисколько не изменилась.

Игорь
02.06.2021

Купил там лифан х50. Очень рад своей покупке. Взял в самой высшей комплектации, но она очень недорого стоит, особенно если сравнивать с японским автопромом, да и российским тоже. Автомобиль очень даже не плох - дорожный просвет 185 мм, мощность двигателя 103 л.с. коробка - бесступенчатый вариатор. И главное топливо - АИ-92! Супер! И очень стильный автомобиль.

Вадим
01.06.2021

Покупал в автовито опель инсигния, 3 года, пробег 80 тысяч км. Состояние нормальное. Внутри кто ж его знает, но их спецы сказали, что все достойно, только следить продолжать как следует. Так для иномарки 3 года - считай что новая. В автовито понравилось, что внимания получил как и полагается, со мной пообщались, рассказали все. Цена приемлемая для такой машины. Кредит получилось что не нужен. Салону благодарен за нормальный вариант авто.

Дмитрий
01.06.2021

Автовито для меня стал открытием - таких мошенников я еще не встречал. Взял в общем поверил им на честное слово и оформил бронь на автомобиль. На сайте висела Мазда 3. А в результате приехал, а там даже и в помине такого авто нет. За что брали деньги? Попросил вернуть залог, а они мол… это же залог, он не возвращается. Вы же знаете как работает система. Какая система? Нет товара - взяли деньги - это не система - это лохотрон и обман. Автосалон не рекомендую, туда вход только с рыцарями в погонах.

Катюшка
26.05.2021

Ой, не могу сказать точно ничего плохого за этот салон. Мне лично там вообще все понравилось. И то что внимание действительно уделяют каждому клиенту. Я вот пока продавца ждала, меня кофе напоили. А уже потом продавец презентовал мне машину ну наверно даже где то час) и терпеливо отвечал на все мои вопросы. Оформила затем в кредит шкоду, там же ее застраховала и там же буду обслуживаться.

Даниил
25.05.2021

Недавно нашел сайт автовито, посмотрел модельный ряд. Я хочу себе взять кию спортэйдж. А позавчера обратил внимание на сайте автосалона, что сейчас эту модель можно приобрести по акции, сэкономив порядка 100 тыс. рублей. Полной суммы на покупку машины у меня нет, и я решил взять в кредит. Оформил онлайн - заявку, из компании мне позвонила девушка и сказала, что моя заявка находится в обработке, в течение дня ее рассмотрит банк, и мне перезвонят. Уже прошло 3 дня и ни ответа, ни привета. Даже не знаю в чем причина.

Тема
09.05.2021

Отличный салон и хороший ассортимент, предложенных автомобилей. Менеджеры понравились, как работают, так как поддержанные машины сложней продавать, чем новые. Такое впечатление сложилось, что они даже не заморачиваются на этом факте, просто и ясно всё доносят до потенциального клиента. Я себе тоже присмотрел машинку, сначала на сайте, а потом уже с продажником на месте общался. Планирую приобретать уже, очень надеюсь, что всё пройдет гладко и я останусь удовлетворен.  

Руслан
02.05.2021

Долго выбирал дилера, в итоге поехал к этому за киа рио. Был на выходных прошедших. Клиентов немало, конечно. Но менеджер оказал мне не только помощь, но и сделал все, чтобы я не торопился и не подгонял, когда проверял договор о покупке и кредите. То же могу сказать и про остальных сотрудников из кредитного и страхового отделов. Общаются спокойно и никуда не торопят. Пять баллов за это.

Сергей
01.04.2021

Новый внедорожник тойота рав4 в базовой комплектации комфорт обошелся почти в 1,4 лимона. Цвет красный. Нам с женой нравится обоим. Ездим с ней по очереди, но в основном за рулем я) Выбирали машину тоже вместе. Комплектация хоть и минимальная, зато в ней есть реально все. Кондиционер, электростеклоподъемники на всех дверях стоят, усилитель руля и руль регулируется по вылету и по высоте, крайне удобно как оказалось. Двигатель запускается с одного нажатия кнопки, удобно и быстро. Особенно жене нравится. У нее водительский стаж небольшой, поэтому чем комфортнее в управлении тем для нее лучше. Мне просто нравится.

ОтменитьОставить отзыв
Наверх