Главная / Автосалоны / АвтоСтарт

АвтоСтарт

Оставлено отзывов: 23
0
23
0
Контакты
Адрес: Красноярск ул. Рокоссовского, 22Ж
Телефон: +7 (391) 269-48-86
Сайт: https://ac-autostart.ru/
Регионы присутствия:
  • Красноярский край
За безопасность опубликованных ссылок, а также достоверность и качество услуг и товаров, администрация сайта ответсвенности не несет, равно как и за всю рекламу, размещеную на страницах сайта
Отзывы (23)
Егор
06.10.2021

Условия по договору и реальная ситуация в автостарте - это просто две разные вещи. оформлял у них авто кредит в начале текущего года, сразу обусловились с менеджером, что скорее всего буду закрывать займ раньше срока. На прошлой неделе обратился чтоб узнать условия по досрочному закрытию и узнал массу интересного. Мне дали тонкий намек на то, что совсем не стоит этого делать! Что это может негативно сказаться на моей кредитной истории, то есть левым образом салон об этом позаботиться. Я в шоке! Буду разбираться другим путем!

Семен
02.10.2021

Хорошее место чтобы машину купить. Глаза прямо разбегаются от того какой ассортимент собрали. Думал что не смогу из такого разнообразия что-то выбрать, но нет, все четко было – рассказали про каждую деталь и все технические особенности, где какие тормоза, дополнительный опции, звук и все остальное – все как надо было рассказано.

Лидия
02.10.2021

черт меня дернул купить ладу х-рэй! продавец расхваливал новую вместительную машину, которая выдерживает поездки любой дальности на любом покрытии. нормальное авто может и выдерживает. а ведро, которое подсунули мне не выдержало и дороги домой. мое приобретение так громыхало и стрекотало, что я поехала обратно и тут оно сломалось окончательно. полезла под капот. мама миа! а там грязища, детали/узлы/агрегаты все в пыли, некоторые проржавели, подшипники чудом не лопнули… короче, это просто…!!! вызвала эвакуатор, попросила доставить чудо техники в автосалон, сама добралась своим ходом, устроила скандал и потребовала вернуть деньги. в ответ услышала детский лепет про испорченную кредитную историю. ответила, что один мой звонок в соответствующие инстанции испортит настроение всем присутствующим. засуетились, деньги отдали. такой нервотрепки врагу не пожелаешь!

Семен
01.10.2021

Не скажу, что я от автостарта остался в восторге. Но и претензий особых тоже не возникло. Неплохой автопродавец. Выбор машин и комплектаций имеется. Кредиты предлагают практически под тот же процент, что и у других. Есть трейд-ин. На выбранной машине можно тестовую поездку сделать. То есть, в общем-то, весь перечень наиболее востребованных услуг присутствует. Кому тачка нужна - можно туда за ней ехать.

Юлия
29.09.2021

В автостарт выбрала себе машину и чуть было уже не купила, как слава Богу, хватило ума мне прочитать договор внимательно перед подписанием. И что я увидела там? Цена на шкоду Рапид чудесным образом выросла на 140 тысяч! Да у меня даже денег бы не хватило ее оплатить!! Спрашиваю у продавца, мл, это что? Так он мне стал петь про то, что это с учетом опций, но чтобы я не волновалась, что скидку все равно мне сделают. Да какая скидка? разве она мне теперь нужна?

Лев
27.09.2021

Машину брал в прошлом месяце, честно в основном смотрел на машину, а не обслуживание салона, хотя оно явно хромало немного. Суть в том, что через месяц у меня сильно начало стучать правое колесо, то ли гранта – шаровая или просто подшипник, лезть сам не стал, для чего тогда гаранатия. Однако в салоне меня мягко говоря послали, сказав, что наверно за городом на что то нарвался и это исключительно мои проблемы. Ремонт обошелся в сервисе почти в 2000 рублей. ЛОХОТРОН!!

Андрей
27.09.2021

Когда я начал всерьез подумывать о новой машине, мне сосед по гаражу подсказал, что там сейчас как раз акция. Ну, я деньжат подсобрал и к ним. В офисе ко мне менеджер подошел, типа, чего желаю. Я ему - хочу Рено Сандеро. Есть? Он кивает. Пошли смотреть. Мне понравилась машина цвета серый базальт. Комплектация комфорт. Менеджер мне быстренько организовал тест-драйв, на кредит заявку в банк сделал, раскладку дал - какую скидку получу по акции, какой взнос будет по кредиту. В общем, нормально подошел к вопросу. В итоге я из салона уехал на новом авто. Менеджеру спасибо!

Сергей
25.09.2021

Идея приобрести новый Нyundai Accent вынашивалась в нашей семье долго. Но стать счастливыми владельцами этой машины не позволяли финансы. Накопления средств росли медленно и не успевали даже за курсом валют и соответственно подорожанием машины. Приняли не самое простое, но единственное решение - брать кредит. Изучили досконально различные условия потребительских и автокредитов. Вывод был однозначный, нужен автокредит с хорошими условиями и с минимальными разовыми платежами. Стоит обратить внимание, что многие ведутся на маленький процент, а потом переплачивают на различных скрытых и разовых платежах огромную сумму. Поэтому наша задача, как клиента, определить самые выгодные и удобные условия кредитования. С этим вопросом мы и обратились к банковскому представителю автостарта. Нужный кредит мы таки нашли. Дальше дело за малым. Подготовили все документы на кредит, получили одобрение банка, автосалон быстро среагировал и оформил все в лучшем виде. Вот мы теперь владеем новой машиной, кредит не сильно давит на бюджет, главное все делать вовремя.

Максим
23.09.2021

Не ожидал что к водителям новичкам будет такое внимание - купил свой первый автомобиль в госкредит - условия порадовали более чем) а я еще ведь думал взять обычный потребительский кредит, но ладно вовремя позвонил и узнал об этой программе. Купил Киа Сид - классное авто! Движок довольно мощный и обгонять другие авто на трассе не сложно, а вообще модель пользуется уважением на дороге) выделяется своим современным дизайном.

Арсений
23.09.2021

Пришел туда целенаправленно за шкодой рапид. консультант сразу меня услышал, провел к требуемой модели, показал варианты цветов и сборок. понравилось, что он говорил мало и по существу. он даже дал сравнить новое авто с тестовым, чтобы я почувствовал разницу. он же сопровождал меня на тест-драйве, в финансовый отдел и к страховщикам. так получилось, что все свои пожелания я высказал продавцу, а он передал их специалистам и следил за выполнением. доки оформили без проблем, за что я ему безумно благодарен!

Денис
20.09.2021

Искал шкоду фабию бэушку чтоб тыщ в 300 рублей вложиться. Пересмотрел множестов вариантов - всё не то. Битые, вмазанные, крашеные ужасно. а в автостарте нашлась ровно такая шкода какую я хотел. 2011 год после обновления в приличном состоянии - и за 295 тыщ отдали. Пара царапин есть конечно но это мелочи. оформили минут за 25. налом взял.

Тамара
17.09.2021

Показательным для меня является тот момент, что автостарт не слишком уж громко о себе заявляет. Вы вот видели про них рекламу? Я - нет. Но поехала, начитавшись отзывов в инете. Отзывы не подвели. Действительно, нормальный салон с адекватным персоналом. По деньгам неплохо так вышло. С учетом страховки, которую попросила оформить. Сделали все за несколько часов. Наверное, даже посоветую их в качестве неплохого варианта.

Серега
12.09.2021

Да я лучше переплачу салону за честную продажу авто с пробегом, чем буду брать с рук непонятно что. Купил б/у вариант калины с пробегом 25 тысяч практически, но подвеска отечественного автопрома – это крепость) внешний вид машины расчуханный, но это не показатель конечно. Осматривал двигатель, подвеску, электрику. Переживал за удары или воду, но этого не было. Прокатившись не обнаружил шума в двигателе кроме родного ВАЗовского) с документацией подвохов не было. Приятно сотрудничать, когда знаешь, что все легально. А гарантийный срок на обслуживание успокоил и вовсе.

Андрей
12.09.2021

Давно искал хороший автомобиль с пробегом, пришел к ним. Цены тут не выше среднерыночных, всё зависит от комплектации, но в целом выбрать можно. Меня сопровождал менеджер Максим, помог определиться с машиной и комплектацией. Благодарю салон за помощь в выборе автомобиля!

Алексей
12.09.2021

Приехал к ним, и первое что сделал, попросил всяких менеджеров не помогать выбирать, как они достают вообще. Спокойно посмотрел, выбрал, сразу в инете на смартфоне комплектацию смотрел, очень комфортно и спокойно выбрал, причем в салоне есть из чего выбирать. Потом пошел изучил кредиты, подумал, все взвесил, и тогда уже пошел к консультанту, чтоб подробно показал рено логан. Взял без кредита, оформляли долго конечно, к вечеру все было готово, так что в один день уложился в лучшем виде.

Алексей
12.09.2021

Приехал в автостарт, и первое что сделал, попросил всяких менеджеров не помогать выбирать, как они достают вообще. Спокойно посмотрел, выбрал, сразу в инете на смартфоне комплектацию смотрел, очень комфортно и спокойно выбрал, причем в салоне есть из чего выбирать. Потом пошел изучил кредиты, подумал, все взвесил, и тогда уже пошел к консультанту, чтоб подробно показал рено логан. Взял без кредита, оформляли долго конечно, к вечеру все было готово, так что в один день уложился в лучшем виде.

Максим
11.09.2021

Не ожидал что к водителям новичкам будет такое внимание - купил в автостарте свой первый автомобиль в госкредит - условия порадовали более чем) а я еще ведь думал взять обычный потребительский кредит, но ладно вовремя позвонил и узнал об этой программе. Купил киа сид - классное авто! Движок довольно мощный и обгонять другие авто на трассе не сложно, а вообще модель пользуется уважением на дороге) выделяется своим современным дизайном.

Айдар
07.09.2021

Приезжал к ним несколько раз. Купил не сразу. Сначала посмотрел ассортимент, переговорил по наличию моделей и комплектаций, выбрал. Попросил сделать бронь. Ее без проблем оформили на Чери Тигго 3 с МКПП. Через день привез деньги и забрал покупку.

Петр
05.09.2021

Лизинг хорошая вещь, у наших отцов с другом одна фирма на двоих! И мы будучи через чур умными) Выпросили их купить нам тачки в лизинг потому что так и процентов меньше и волокиты вообщем! Единственное 2 разные нельзя было взять но мы не растерялись и заказали 2 икс трейла черный и белый а крыши на черном белая а на белом черная) привезли через 4 дня сумма возросла на 90 тысяч, но в итоге сделка прошла успешно! Спасибо

Михаил
04.09.2021

Вполне себе нормальный автосалон. Разные отзывы читал, но ничего там негативного не нашёл. Был там позавчера. Купил себе в кредит автомобиль. В принципе неплохой. Что касается условий кредитования, то они на порядок лучше, чем предлагают в других местах и даже в наших крупных банках. Процентные ставки здесь не кусаются. Сначала пишется заявление по образцу, потом его рассматривают и в случае одобрения приступают к оформлению договора кредитования. В общем по времени это всё занимает часа 3. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Егора. Он мне прямо разжевал где, когда и как оплачивать.

Денис
03.09.2021

Забронировал автомобиль заранее. Ехал с другого города, хотел быть уверенным в том, что машина будет точно в наличии. В общем, когда я приехал в этот автосалон, то один из консультантов подошел ко мне и представился. Он меня сразу провёл к выбранному мной Хендай Солярису. Да, модель популярная, поэтому надеюсь, что прослужит мне довольно долго. Бронировал в сером цвете кузова. Осмотрел, немножко протестировал на площадке и после чего мы перешли к оформлению сделки купли-продажи. На всё про всё ушло около часа. В общем я остался доволен.

Юлий
01.08.2021

Под большим впечатлением. В хорошем смысле этого слова удивили меня его сотрудники, с которыми довелось пообщаться. Максимально предоставили информацию, которая меня интересовала относительно автомобиля. Причем без интернета. Уверен, что говорили правду, потому что пока слова соответствуют действительности. Машина действительно умеренно жрет по городу, а шумоизоляция вполне достойная. Так что менеджер был прав во всем - мастер. Разбирается отлично. Большое ему за это спасибо! Очень рад, что приобрел машину у таких первоклассных специалистов. Еще раз большое спасибо!

Леня
01.08.2021

Нашел их в интернете и звонил им не раз. Разговор шел вокруг Кашкая, который хотел взять в кредит, но сначала не было нужной комплектации и попросили подождать т.к. ожидается привоз. Дождался я привоза и приехал оформить и забрать авто, но желаемый цвет ушел прямо из под носа, взял из тех что были белый, а то пока носом ворочу и опять останусь ни с чем.

ОтменитьОставить отзыв
Наверх