Главная / Автосалоны / Авто земля

Авто земля

Оставлено отзывов: 8
0
8
0
Контакты
Адрес: Челябинск, Автодорожная улица, 12с2
Телефон: + 7 (351) 223 93 94
Сайт: автоземля.рф
Регионы присутствия:
  • Челябинская область
За безопасность опубликованных ссылок, а также достоверность и качество услуг и товаров, администрация сайта ответсвенности не несет, равно как и за всю рекламу, размещеную на страницах сайта
Отзывы (8)
Виктория
10.06.2021

Слабенько обслужили в автоземле. Удивлена. Мне столько про них говорили, при чем хорошо знакомые люди. По поводу выгодной ценовой политики и прекрасного ассортимента нечего возразить - действительно здесь им нет равных. Но сотрудники такие невнимательные, я бы сказала пофигистичные, ничего не делают самостоятельно, только по знаку клиента. Немного разочарована.

Стас
23.05.2021

Нормальный автосалон с качественным сервисом по приемлемой цене. Я тут покупал поддержанную шкоду актавию. Не скажу, что тачка была в идеальном состоянии, но и не совсем убитая. Главное, что цена меня устроила, и не пришлось влезать в долги. С документами не возникло накладок, даже получил подарок от салона.

Василий
22.05.2021

Когда собрался в автоземлю, отзывы о них в сети почитал, чтобы составить мнение. Нашлись разные, но хороших было больше. Сразу понравился сайт салона - простой и понятный. Без всяких лишних прибамбасов и ненужных наворотов. При этом вся нужная информация имеется. По звонку согласовал бронирование Чери Тигго 3 для себя и удобное время приезда. Когда приехал, консультант подошёл через минут 5 . Пообщались, прошли к машине, цвет - темно - серый металлик, комплектация Комфорт. Я ее посмотрел, на тесте проверил. Меня все устроило. А дальше уже оставалось просто дождаться, когда мне сделают документы. Претензий к салону никаких не возникло. Так что рекомендую, проверено.

Владимир
03.05.2021

Я теперь на новой хендай солярис нью, машина понравилась очень. Показали мне ее в автоземле, я туда заезжал просто посмотреть. Понравился салон обслуживанием, а вот цены такие же, как и везде. Но если учесть все плюсы самого салона, то покупать тут явно лучше. Я бы только посоветовал ускорить сроки привоза машины по заказу, я ждал свою модель комплекта элеганс недели две. А в остальном меня тут все устроило.

Кирилл
01.05.2021

В автоземле покупал новую машину черри тигго. Попал туда две недели назад абсолютно случайно - проезжал мимо по работе и решил заглянуть. Узнать цены, ну и машинку себе присмотреть. Выбор есть, цены тоже вроде ничего, по крайней мере, не выше, чем в двух других салонах где я уже побывал. В машинах разбираюсь хорошо, поэтому консультация специалиста салона мне не была нужна. Зато я слышал как молодой человек, менеджер автосалона, общался с другим клиентом, который приехал сюда за недорогой б/у машиной. Хамовитый и слишком самоуверенный парень вел себя вызывающе и постоянно пытался шутить над покупателем. Он то и дело переводил разговор в другое русло, вместо того, чтобы предложить дельные варианты и помочь человеку выбрать именно то, что ему нужно. Я не уважаю таких людей, поэтому даже не стал связываться с ним, хотя честно признаюсь, парочка вопросов к нему у меня все - таки была. Я выкрутился из ситуации, позвонив своему другу, профессиональному водителю и узнал все у него. Оформление покупки заняло у меня не меньше трех часов, что в принципе и не удивительно. Сотрудники салона исполняют свои обязанности по принципу работа не волк, в лес не убежит. Поэтому и удивляться тут нечему. Машина нормальная, ездит пока без претензий, а вот обслуживание в салоне просто ужасное.

Равиль
04.04.2021

Скинул на автоземлю свои обязанности по продаже машины. Это была прекрасная идея, так как они справились намного лучше и быстрее, чем это смог бы сделать я. Спасибо большое менеджеру, который занимался моей машиной. Этот человек не жалеет своих сил и делает все, чтобы клиент был доволен результатами.

Владимир
02.04.2021

Пока в автоземлюне попал, объехал несколько автосалонов. То цены высокие, то машины очень сомнительные, то документы на них отказывались показывать. В максиме получилось все отлично, посмотрел несколько машин, остановился на Форд фокус седан, хорошая машина, от одного хозяина. По документам все чисто, понятно. Могу только придраться к скорости обслуживания, никто в салоне не торопится. Хотя, это может и к лучшему.

Гриша
01.04.2021

Я сейчас почитал отзывы и хочу сказать,если вы не знаете, то на других сайтах пишут все тоже самое - цены дороже в итоге, птс нет, машины новые - не новые и прочее и прочее. Так вот меня это прям взбесило что вот так люди попадают на деньги! Тем более в такое время! Давайте коллективно устроим какую нибудь провокацию с целью чтобы на них обратили внимание правоохранительные органы! Или прям все вместе забуримся в прокуратуру и тогда они уже не смог нас проигнорить! Все, кто пострадал от действий этого салона - давайте один телефон для связи определим, назначим какого - нибудь куратора и будем держать связь?

ОтменитьОставить отзыв
Наверх