АвтоКлуб

Оставлено отзывов: 29
8
5
16
Контакты
Адрес: г. Уфа, ул. Сельская Богородская, 65
Телефон: +7 (3472) 258-121
Режим работы: с 9:00 до 20:00, без выходных
Сайт: autoclub02.ru
Регионы присутствия:
  • Республика Башкортостан
За безопасность опубликованных ссылок, а также достоверность и качество услуг и товаров, администрация сайта ответсвенности не несет, равно как и за всю рекламу, размещеную на страницах сайта
Отзывы (29)
Тарас
14.11.2021

Автоклуб - разводилы, позвонил по наличию авто рассказали красивую сказку и про кредит и про наличие авто и про программы которые на тот момент уже не действовали... потратили на дорогу час приехали машины в наличии нет! Ждать неизвестно сколько.... развод, машины в наличии также нет, максимум то что в салоне!

Егор
06.11.2021

Приценивался к рено каптюр и заполнил заявку на розыгрыш призов на сайте автоклуба. В ответ мне перезвонили, уточнили, какую машину хотел бы приобрести. Так слово за слово я узнал, что Каптюрчики поставляют под заказ (при комбинации двух цветов) всего за 3-4 суток. То же самое по кредиту: ответ из банка приходит в течение пары часов, после чего можно выбирать банк и конкретные условия. К слову сказать, ставки назвали очень привлекательные.

Денис
06.11.2021

Прошлым летом помял машину сильно, попав в ДТП. Долго не мог ее продать даже после восстановления. Практически год без колес. Когда все же удалось выручить деньги за эту калымагу, понял, что ничего путного на них не куплю. Максимум они могли послужить бы первым взносом в кредит на что-то новенькое. Ну так и сделал собственно. Остановил выбор на тойоте рав-4 с небольшим пробегом, с сайта отправил заявку, которая в тот же день была одобрена. Далее все по стандартному сценарию.

Роман
06.11.2021

С автоклубом до этого не сталкивался даже на форумах, но салон кстати подает хорошие надежды. Мы там брали супруге авто в прошлом месяце, сначала консультировался с опаской немного)) потом подрасслабился и понял, что все ок. Модельный ряд не очень большой, но при этом поддерживается для потребителей разного класса. И то что заявлено на сайте имеется на процентов 80% точно! что уже большое достижение)) жене взяли Kia Picanto автомат. От персонала отношение хорошее, спасибо за терпение)

Александр
03.11.2021

Брали здесь Хюндай - Элантру с мизерным пробегом через кредит. Больше волновался как раз о кредите, были до этого некоторые проблемы с кредитной историей. А в итоге все получилось отлично, салон сам взялся за получение согласия от банка, причём добро дали в течение пары часов. Да, понятное дело, пришлось подождать, но пара часов - это не время для такой покупки. В общем, могу сказать, что доволен, особенно ценами, тут действительно все как на сайте, не обманывают, я такой цены на эту модель больше нигде в нашем городе не встречал.

Григорий
02.11.2021

Могу сказать, что вполне успешно прошло мое сотрудничество с данной компанией, получил с помощью них автокредит в одном популярном и известном банке. Ранее у меня уже была неудачная попытка получения кредита, мне отказали без объяснения причин, причем обладая неплохой кредитной историей. В общем обратился к профессионалам и не пожалел об этом, всё получилось. Теперь я тоже автовладелец, благодаря содействию этой организации.

Александр
28.10.2021

Для сына покупали новый автомобиль. Выбирали долго, потому что выбор реально достойный. В итоге остановились на датсуне в комплектации траст на автомате. Сделали хорошую скидку в размере 80 тысяч на покупку этой машины. Кроме того были и другие акции, благодаря чему получил в подарок получил приличную сигнализацию с автозапуском и обратной связью. Также очень понравилось то, что в салоне работают представитель от страховых компаний и поэтому не нужно выжидать долгие очереди, чтобы застраховать машину. А кроме того, клиентам этого салона предоставляется скидка на полиса.

Артур
24.10.2021

Брал себе новенький форд экоспорт. Салон да и модель мне никто не советовал, все выбирал сам, чтоб потом ни искать крайних. В интернете сначала всю инфу накопал, изучил. Потом стал тыкаться по салонам, отзывы естествено везде разные, никто одно хорошее не напишет. Заглянул в автоклуб. Салон нормальный. Машины в наличии многие, моя именно была. Я особо не вредничал, характеристики меня устраивали, про условия оплаты мне рассказали, прошел тест драйв и уже через два часа примерно оформлял покупку.

Паша
23.10.2021

Взял недавно фокус с пробегом. Цена уж сильно привлекла, решил заехать посмотреть на состояние. Повел меня менеджер на стоянку – настоящий свинарник! Штук 20 машин в пыли, грязи. Откопали мой фокус, сказали, что через три часа будет, как новенькая. По прошествии времени вижу – моя машина чистенькая, свеженькая, но я ее все таки загнал на СТО к другу. И что же - по низу ни один болт не затянут, крестовины и кулаки сухие, в коробке масло не долито. Вопрос - что можно было делать 3 часа, пылесосить салон в костюме горничной? Цена вроде бы честная, а ленивый персонал я бы гонял, как зайцев!

Денис
23.10.2021

В автоклубе хотел купить в кредит рено логана. Начиналось все отлично. Кредит одобрили, ставка была всего 13,9. Машина была в наличии,в общем сначала все шло как по маслу. Сел подписывать договор. Понимаю, что девушка меня реально начинает торопить. Не пойму в чем дело. Она потом говорит, что у нее уже как 10 минут обед и просит поторопиться с подписью Но я все же успел глазами зацепиться за самое ценное в этом договоре - настоящую процентную ставка, которая, ВНИМАНИЕ! составлял 18,99%! Говорю ей, минтуточку. Начинаю читать. Выясняю. Оказывается, там две комиссии! вот и набежало. Конечно ничего подписывать не стал.

Боря
23.10.2021

Ездил туда вместе с женой, мы выбирали для нашей семьи машину. Водим мы вдвоем с супругой, поэтому решили что машина должна понравится нам обоим. После осмотра автомобилей и краткого совещания нами был куплен Опель Мокка. Частично брали кредит на небольшую сумму. Своих денег заплатили 600 тысяч. Менеджер нам подобрал кредит на 2 года под 14%. Плата в месяц будет чуть больше 14 000 рублей, что на двоих работающих вполне доступно.

Михаил
20.10.2021

Видимо не плохие подвязки имеют, крышует кто то салон конкретно. Я оформил у них автокредит на свою голову, проценты полезли не сразу. Под конец года выставили такую задолженность, оказывается пункты в договоре были красиво прикрыты… проявил желание закрыть досрочно, перезанял средств у приятеля. И? Мне прямым текстом сказали, что это салону не выгодно и то что надо отдать процент полностью! Это все открыто и напрямую. Так что имейте в виду, как у нас работают!

Вадим
19.10.2021

Мне эти уроды хотели заводские коврики и еще кое че там продать как допки. Тоже сразу пресек это, вывел менеджера на откровенный разговор, тот почти признался, что мне все бесплатно полагается. Но сделку завершать не стал. Ну их в черту.

Юля
17.10.2021

я взяла датсун он-до. понравилось, что цены у них оказались самые приемлемые в сравнении с конкурентами, выбор тоже хороший, и сотрудничают они со многими банками тоже большой плюс, из недостатка только то что долго ждала пока менеджер освободиться и уделит мне время, а в целом очень даже не плохо! у вас еще время исправиться, на то же к вам буду ездить.

Денис
16.10.2021

На первый взгляд показался салон приличным, выбор хороший, цены вроде средние по сравнению с другими, но при конкретной покупке машины выяснил для себя, что они обычные обманщики оказывается цены почему – то везде были старые и не поменянные, в добавок навязали допы и Каско. При прочтении договора для себя выделил несколько пунктов не в мою пользу, по гарантии много исключений.

Виталий
16.10.2021

Толковый автосалон. Во-1, про ассортимент скажу – огромен. Мало того что есть все модели, так еще и комплектации любые имеются. И более того и цвет можно без проблем подобрать. Во-2, менеджеры толковые – не лезут со своим всезнайством и своим мнением, информацию по комплектациям дают четкую, без воды, говорят понятным клиенту языком. Во-3, дополнительные сервсисы – и кредитование есть, и трейд-ин, и страховка кому надо. я сам там купил ладу калину спортивную вместе с полисами осаго/каско. И там же заказывал установку допов – сигнализации и теплого зимнего пакета + сразу монтаж зимних шин. Все сделали качественно.

Денис
16.10.2021

Обычный автосалон. Сэкономить там ничего не получится. Цены точно такие же, как и в других автосалонах. Ехать туда из другого города тоже никакого смысла не вижу. Разве что вы хотите купить какую - то очень редкую машину. Если же вы планируете взять обычную киа или ещё там что - то, то можно это сделать в любом автосалоне. Я же обратился сюда только потому что, автосалон находится недалеко от моего дома.

Михаил
14.10.2021

Салон находится недалеко от моего дома. Именно поэтому я туда и поехал покупать себе автомобиль. Приехал, осмотрелся, ко мне подошел один из консультантов и представился. Немного пообщавшись с ним, он меня проводил к выбранному автомобилю. Я посидел в салоне машины, внимательно посмотрел на все детали и решил брать эту машину. Консультант предлагал пройти сначала тест-драйв, но я не хотел тратить много времени на покупку автомобиля и поэтому мы сразу перешли к согласованию сделки купли-продажи. Через час всё было готово. Я оплатил наличными стоимость машины в кассу автосалона и получил документы и ключи от автомобиля. В общем всё просто и быстро. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Сергея. Сделал всё максимально быстро.

Вероника
13.10.2021

Недобросовестный продавец. Один менеджер по телефону заявляет, что выбранная машина имеется в наличии и приглашает на прохождение тест драйва без записи. Через полчаса прибыв в салон увидела, что в салоне отсутствует не только интересующая модель, но и вообще марка автомобиля. Менеджер в салоне о своем коллеге, пригласившем меня на тест драйв имеет смутное представление. Естественно тест драйв не состоялся. Менеджеры заманивают покупателей нереальной кучей подарков и скидок, что это настораживает. При этом величают себя официальными диллерами, активно предлагают кредит под нереально низкие проценты. Все это сплошной обман.

Константин
11.10.2021

Обычные и наглые мошенники! По телефону наобещал консультант бешеную скидку, я повелся как лох, в самом салоне согласно кивают мол да-да, все так и есть. А по факту вручают на подпись договор, а там стоимость автомобиля намного выше чем на сайте, сверху еще добавили сумму на допы хотя я точно от них отказался! Короче не стал у них брать ничего, обойдутся. С таким отношением здесь больше ни одного клиента не будет.

Николай
11.10.2021

Я для своего бизнеса по турперевозкам купил минивэн Тойоту Сиенна. Немного б/у, 2015 года выпуска. Автосалон дал гарантию, в машине все технические параметры проверены. Меня заверили, что машина в хорошем состоянии. Автомобиль идеальный, Тойота вообще одна из самых надежных марок, служит долго. Все заботы по страхованию салон взял на себя. Оформили полисы Осаго и Каско. Менеджеры работают с клиентом до результата, начиная с консультации и заканчивая подписанием договора. Если предложенные машины не устраивают, подбирают другие варианты. Я хотел именно Сиенну, но сначала мне предложили модель 2013 года. Не устроил цвет и год выпуска. Хотелось машину посвежее. Менеджер смог мне найти другой минивэн. Мне понравилось, как в салоне с клиентами работают.

Петр
09.10.2021

Собирался брать не дорогое авто и присматривался к кредитам. Проценты сейчас конечно везде высокие, но после долгих поисков наконец нашел то что искал. В автоклубе мне предложили 11% годовых и кредит можно взять любой, максимум срок на кредите - 7 лет. Купил хюндай санта фе в хорошей комплектации. Если бы не кредит то вряд ли бы позволил себе такую роскошь, все же цена на него большая. Комплектация 4 WD Dynamic обошлась мне в 1354 тысячи. Коробка автомат, полный фарш: бортовик, кондиционер, круиз - контроль, салон кожаный, управление аудиосистемой на руле и т.д. Оформился на месте и заявку с банка быстро подтвердили. Просто доволен обслуживанием и покупкой.

Марина
09.10.2021

Хочу поделить опытом общения с автоклубом. По телефону сказали приезжайте за желаемым автомобилем. На самом деле, машин не оказалось. Никто не может объяснить причину предоставления недостоверной информации. Обман! Да, ещё вот что. Отзывы на официальном сайте публикуются. По крайней мере, отрицательные.

Олег
07.10.2021

Меня лично всё устроило. И машина была в наличии, и цена вполне устроила, и скидку сделали, так как год выпуска 2012. А сравнивать, поверьте, мне было с чем, так как посетил до них не один салон. Я лично уже на своём Х-трейле успел и в отпуск сгонять, и на гарантию встал в ближайшем к дому сервисе. Буду всем рекомендовать!

Дмитрий
06.10.2021

Субару — моя любовь, это уже не первая машина, которую я покупаю этой марки. здесь купил машину с пробегом — отличная возможность сэкономить. машины качественные, выдерживают и десятилетку и даже больше. что примечательно в этом автосалоне великолепное обслуживание, как будто ты порш или мальбах покупаешь. из бонусов — постоянным покупателям дают персональные скидки, если есть подписка на обновления — скидки разные на сервис, запчасти. удобно, ценители меня поймут.

Андрей
04.10.2021

Не ожидал что встречу такой выбор отборных авто с пробегом. Порадовали наличием более десятка премиум тачек. Выбирал, водил, осматривал с превеликим удовольствием: машины в идеальном состоянии, намыты, натерты, салоны новехонькие – приятно сесть. Под капотом и снизу тоже все в ажуре. Выбрал козырный лексус ДжиЭс 12 года 4 поколения. Кредит оформили на месте. В подарок сделали тонировку. Забрал через 2 дня – ждал пока обновят сигналку.

Алена
01.10.2021

Хочется выразить благодарность всему коллективу. Покупала Мазду 3 у них, все сделали быстро, не пришлось ждать пока меня заметят, сразу пошли к выбранному автомобилю, дали осмотреть, все без утайки. Я дотошная, расспросила обо всех деталях, мой консультант ни разу не выразил раздражения, наоборот увлеченно делился своими знаниями. Покупкой я осталась довольна, цена тоже меня уcтроила.

Геннадий
05.09.2021

Ужасно не понравилось отношение персонала. Сам работаю в сфере обслуживания и нас там, простите за подробности во все щели имеют если на клиентах хоть взглянем не так. Да и за весь день на работе я не могу себе позволить даже посидеть А здесь приходишь и созерцаешь лень в ее чистом виде Менеджеры как мухи сонные ползут по залу (время было около 14:00) и особо не торопятся тебя обслуживать Очень не приятно коллеги!

Павел
02.09.2021

Продавал через этот салон свою не наглядную BMW525. Ну скажу я вам достаточно быстро парни продали ее, всё боялся что затянется сей процесс, но нет, комфортненько грамотно, со вкусом что говорится. В общем говоря знают свое дело ребята, рекомендую!!

ОтменитьОставить отзыв
Наверх