Главная / Автосалоны / Атик моторс

Атик моторс

Оставлено отзывов: 9
0
9
0
Контакты
Адрес: Благовещенск, ул. Кольцевая, д. 57
Телефон: 8 (4162) 77-77-88
Сайт: atic-motors.ru
За безопасность опубликованных ссылок, а также достоверность и качество услуг и товаров, администрация сайта ответсвенности не несет, равно как и за всю рекламу, размещеную на страницах сайта
Отзывы (9)
Леонид
14.06.2021

Атик моторс меня действительно удивил настолько широко там представлены самые ходовые сейчас модели и комплектации. Выбрал там машину вообще без проблем! По времени на оформление ушло минут 40. Остановился на киа рио. Удобно, что страхование есть и акции хорошие. Вот, допустим, я сэкономил несколько тысяч на полном баке бензина)

Михаил
09.06.2021

Вполне себе нормальный автосалон. Разные отзывы читал, но ничего там негативного не нашёл. Был там позавчера. Купил себе в кредит автомобиль. В принципе неплохой. Что касается условий кредитования, то они на порядок лучше, чем предлагают в других местах и даже в наших крупных банках. Процентные ставки здесь не кусаются. Сначала пишется заявление по образцу, потом его рассматривают и в случае одобрения приступают к оформлению договора кредитования. В общем по времени это всё занимает часа 3. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Егора. Он мне прямо разжевал где, когда и как оплачивать.

Кирилл
06.06.2021

Купил машину недавно в атик моторс. Впечатлений больше положительных однозначно! Порадовала скидка на автомобиль, за КАСКО так же заплатил меньше значительно чем ожидал. Опять же кредит довольно выгодный удалось взять. По сути и без него смог обойтись, но так взял на всякий случай – если деньги не понадобятся погашу, а КАСКО мне полюбому надо. Выгода его уже проверялась на личном опыте неоднократно.

Димон
23.05.2021

Да фуфло полное этот атик моторс !! по обмену вообще никому туда не рекомендую обращаться. Сначала специально заманивают завышением продажной цен, а потом слышишь гораздо меньший ценник. Морды у всех наглые, ничего не докажешь! Придумают сто поломок в твоем авто и говорят, что это самая лучшая цена продажи. Парни не ведитесь! Вранье!

Геннадий
22.05.2021

Позавчера пригнал из атик моторса новую короллу. Машину предварительно заказывал и выбирал по предложениям салона. Салон понравился грамотным персоналом и отличным предложением машин от дилеров. В атике продаются не только новые авто, но и машины с пробегом. Кредитные предложения от салона очень интересны. Салон не оставляет каждого клиента без подарка – мне достался видеорегистратор. Машину купил легко и недорого.

Имрак
21.05.2021

Заказал в атике моторс подержанный дастер, договорился с менеджером, выбрал оборудование, по телефону оформил автокредит. По приезду машины в требуемой комплектации не оказалось, надо было перегонять с другого места. А чтобы не гнать впустую, потребовали залог. Я не беспокоился, так как залог оформил официально. Ждал неделю, наконец прибыл дастер в довольно странном виде. Такое впечатление, что он объездил пол России. Я потребовал вернуть залог, но менеджер сказал, что денег не вернут. Только после звонка адвокату мне удалось вернуть деньги. Это не продавцы автомобилей. А сплошные разводилы, советую здесь не покупать!

Любовь
20.05.2021

пришла в атик моторс про трейд ин узнать, вообще скептически отношусь к всему малоизвестному. Так вот встретил меня менеджер, который смог до меня донести то что я ничем не рискую и в крайнем случае смогу отказаться от этой услуги, если например меня не устроит сумма. Рассказал о плюсах этой услуги, к примеру я дополнительно получила скидку на покупку нового авто у них в автосалоне и самое для меня главное скорость! за один день избавилась от старушки камрюшки и обзавелась фордом экоспортом!

Вадим
03.04.2021

Действительно адекватный дилер. Советовали его на работе пару человек, да приятели. Оказалось, есть за что атик моторс ценить. Хотя бы за то, что предлагают много машин, да по разумным ценам. Не пришлось на шкоду рапид большой кредит брать. Оформил за день все. Думаю, поэтому так много отзывов написано. Работают они хорошо и не подводят.

Сергей
01.04.2021

Атик моторс решили посетить благодаря их официальному сайту в интернете. Перейдя по ссылке, мне понравились цены, решили с женой поехать и посмотреть на все лично. Автосалон большой, есть много различных автомобилей. Есть дорогие модели, есть дешевые старые бэушные. Мы решили протестировать рено логан 2014 года выпуска с объемом двигателя 1,6. Автомобиль нам понравился, довольно таки резвый. Документы консультант сам все переоформил, от меня потребовалась лишь подпись на них. С женой остались довольны.

ОтменитьОставить отзыв
Наверх